当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

名匠装饰2017年度新老客户感恩答谢会启幕

2017-11-07 18:03:59 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  2017年11月,名匠装饰推出年度感恩答谢会,面向全国限量征集“2018年度保价样板房”,打造年末感恩盛惠,致谢每一份对名匠的支持与厚爱。

  届时,所有签约业主将可享受包含设计、建安、主材、软装、橱电在内的18重盛惠豪礼,为广大业主节省数万元装修费用。

  15年品质筑家,成为更多湖南人选择的整体家装

  2017年,名匠装饰秉承匠心精神,引领家装行业跨入新纪元,以满足客户需求为导向,以提升工程品质为使命;通过资源整合、精心策划,先后启动“设计师大赛”“德式工艺擂台赛”“蓝钻品质 形象工程”等一些列重大整装提质活动;完善便捷售后服务、权益保障体系,不断推陈出新,打造人居典范。

  在广大客户的支持和信赖下,销售业绩大幅增长,市场占有率、客户满意度大幅提高,成为更多湖南人选择的整体家装。15年历程,因为有您,我们前行的步伐更加坚定;15年岁月,因为有您,我们倍感温暖。

  千万钜惠让利,打造感恩盛典

  在本次年末感恩答谢盛会中,名匠装饰携手100家名品建材家电家居厂家,斥千万优惠让利全国限量征集“2018年度保价样板房”,保价至2018年12月31日,签约客户可尊享由名匠装饰提供的6大高品质免费服务、9大进口基材免费升级;同时还可底价内购名匠装饰携手海尔集团为客户提供的高新智能家电,签约设计、施工还可尊享名匠装饰18重感恩钜惠,更有预定大礼、名品电器、橱电、现金大奖等你来拿。

频道精选

综合资讯
企业推广