当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

长沙居然之家高桥店“双十一”整层免单来了

2017-11-06 15:11:25 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  你听说过家装界的双11吗?又是否有听说过免单的双11?这个双十一,居然之家高桥店给你一个疯狂的家装界双11。

  大牌家居爆款【一元秒杀】芝华仕单人可调节沙发、法恩莎花洒、浪鲸马桶、欧嘉璐尼床垫等超多大牌爆款,统统一元带回家。

  【全场返利5%】消费者在居然之家长沙高桥店购物,除了享受所有大牌活动让利的基础上,成交价基础上再获得5%的返利。

  【整层再返5%】11月12日晚上19:00,消费者在居然之家长沙高桥店将抽取整层返利楼层。中奖楼层,将在全场返利等所有优惠、返利基础上,继续返利5%。

  居然之家【邀请函】限量发售:内含签到礼券1张、健身卡券1张、沙发保养券1张,凭签到礼券可免费领取纤维枕1个,限量500张,先到先得。

  此外,凭健身卡券可领取健身卡1张;凭沙发保养券可以到顾家门店领取沙发保养服务一次。

频道精选

综合资讯
企业推广