当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

点石家装2017年度感恩答谢会礼献全国

2017-11-02 10:28:35 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  不忘初心,方得始终。为了感谢广大业主一直以来的支持,2017年11月,点石家装推出年度感恩答谢会,致谢每一份对点石的支持与厚爱。

  2017年对于点石家装来说是不平凡的一年,真爱筑家步伐扩张至全国48家门店、纯正欧标工艺体系再度升级、欧标定制家装全新首发、行业盛典再获殊荣……点石家装始终专注于以卓越的产品和服务,为更多中高端家庭打造更好看、更耐用、更安全、更环保的高品质家装,成为更多精英家庭的选择。

  以创新促发展,2017年点石品牌价值再次攀升

  作为中国的传统实体行业,家装与每个家庭都密不可分。点石家装根植湖湘家装行业19年,秉承“真爱筑家”的品牌愿景,肩负为中国打造千万幸福家的企业使命,在奉献精品人居的同时,积极与国际国内一线品牌合作,强强联手,旨在为客户带来更好的家装体验。

  一直以来,点石家装都专注于高品质家装品牌的塑造与提升,作为湖南家装行业的领导者,点石家装坚持不断探索创新,2017年10月新推出“全房720°全景VR定制设计”,打破传统家装设计模式,提前打造“真实”,“还原”筑家场景,实现了家装案例效果图的多样性与互补性,这是家装史上又一标杆。

  一次又一次超越,点石家装凭借卓越的行业贡献,接受了众多媒体、业主的“审阅”和认可。先后荣获“湖南省著名商标”“中国驰名商标”等诸多荣誉,作为一个有高度社会责任感的企业,点石家装深知只有与业主朋友们共同进步,才是企业长久发展的根本。

  以匠心筑品质,致谢业主对品牌的信赖

  对于一个企业来说,品牌的发展和壮大都离不开客户的支持。19年的洗礼,点石凭借不断创新得以层层突围,不仅创造了众多业界第一,赢得了众多荣誉,更成为湖湘家装行业的领跑力量。

  这一路的成就与荣誉,除了点石人对品质和幸福家不变的信仰和坚持,还有千万客户对“真爱筑家”不变的信赖与支持。而此次点石年度感恩答谢会,是点石人用自己的方式,致谢每一份业主的支持与认可。

  据介绍,点石年度客户感恩盛典活动已正式启动。点石全国48家门店将联合200余家一线名品主材/家电/家居/软装厂家,感恩回馈2000席2018首批【欧标定制样板房】礼献全国,业主可借此机会,在享受点石家装高品质产品、服务的同时,尊享5大感恩、8重钜惠,活动现场更有机会抽取黄金、电器大奖。

  更多活动详情,有意向的消费者可以到点石家装各门店咨询,报名热线:400-048-0731。

频道精选

综合资讯
企业推广