当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

爱心助学旺德府在行动 传递书香传递爱

2017-09-29 15:00:47 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  教育家苏霍姆林斯基曾说过:“一所学校可能什么都齐全,但如果没有为了人的全面发展和丰富精神生活而必备的书,那么,就不能称其为学校。”随着国家新课程改革的推进,图书馆在素质教育中的价值和地位更加重要。

资料图(一)。

  从2015年5月开始,旺德府集团同爱基金历经2年时间,对全省13个地州市的图书馆进行了初步调查,发现一些农村学校由于缺乏资金,导致图书馆建设存在建馆数量少、总体水平较低、馆舍狭小,配套设施薄弱、馆藏图书严重不足、内容陈旧、没有专人管理等问题,因此在2017年初,旺德府家居产业集团研究决定,将由旺德府同爱基金牵头组织,呼吁旺德府旗下万象品牌的所有经销商自发寻找需要捐助的学校,启动名为“传递书香传递爱、共享阅读共精彩”的大型爱心公益活动。

资料图(二)。

  本次活动预计在2018年12月之前,让全省13个地州市遍布“旺德府同爱书香图书馆”。同时,在CCTV获得过两次金话筒奖的主持人——丹阳将作为爱心使者全程参与本次活动。

  从2017年10月1日开始,旺德府集团旗下万象品牌所属的直营门店和部分合作商门店将开设爱心捐赠点,收集初小学阶段所需的读物书籍,同时呼吁广大的社会爱心人士能为贫困学子献出一份爱心。

资料图(三)。

  作为湖南木制品行业的领导者、国内知名品牌的旺德府家居产业集团,旺德府同爱基金10多年来始终秉持“大爱无疆 德行天下”的企业文化为社会贡献着自己的一份力量。从万象板材、地板到未来的家居全木定制,切实以消费的需求为产品和服务的导向,坚持为行业和消费者提供一系列优质、环保、且富有个性化的产品,致力为消费者打造高品质的个性化的生活空间。这也正是万象品牌始终引领行业,多年来为消费者青睐的原因,市场和消费者对于品牌信赖和支持,巩固了旺德府践行社会责任的能力,才能为持续发展社会慈善事业贡献一份力量。

  旺德府同爱基金成立之日起,每销售一张“万象板材”即提取10分纳入同爱基金;每销售一平方米“万象地板”提取10分纳入同爱基金;旺德府名品中心每成交一单提取100分纳入基金。

频道精选

综合资讯
企业推广