当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

与豚共舞 畅游潇湘 蓝天豚携手共庆2017湖南国际旅游节开幕

2017-09-27 18:03:13 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  秋风送爽丹桂飘香,南洞庭湖碧波荡漾。9月25至26日,2017中国湖南国际旅游节在湘阴隆重开幕。在此次旅游节的核心赛事——2017洋沙湖国际7FHM国际摩托艇邀请赛上,蓝天豚常务副总经理黄秋苗应邀为获奖选手颁奖。

活动现场资料图

  水韵洞庭,梦圆潇湘

  9月25日晚,旅游节开幕式如期举行。开幕式依托湖面实景舞台,按照“水韵洞庭”“楼记天下”“梦圆潇湘”3个篇章展开,用极具湖湘文化和地域风情特色的文艺节目,充分展示岳阳的山水之美、人文之美、城市之美,让更多的朋友走进岳阳,走进湖南,感受湖湘文化敢为人先、奋勇争先的精神风貌。

  激情赛事,圆满落幕

  2017洋沙湖国际7FHM国际摩托艇邀请赛是本次旅游节的重头戏,9月26日,摩托艇邀请赛也迎来了闭幕式。作为本次旅游节的协办方,蓝天豚常务副总经理黄秋苗为三位获奖选手颁发奖牌,并送上祝贺。为期3天的赛事让来自海内外的游客和广大体育运动爱好者领略了风情独特、水韵淳美的“湖天盛宴”。

  截至目前,中国湖南国际旅游节已连续成功举办15届,成为全国知名旅游节会品牌,本届旅游节以“锦绣潇湘·天下洞庭·水韵湘阴”为主题,彰显绿色“两型”理念,突出潇湘水韵特色。活动期间还邀请了外籍嘉宾,旨在加强国际间的旅游文化交流合作,践行国家一带一路方针政策。

  一带一路,携手共进

  随着一带一路政策的推进,各国之间的经济联系日益紧密。作为本次旅游节协办方——蓝天豚也积极响应国家政策,以优质的产品质量努力拓宽国际市场,积极引进国外的先进科技,成为首个通过CE认证、莱茵认证出口欧盟的硅藻产品制造商。为满足人们不断提高的生活品质需求,企业投资建成亚洲最大的硅藻产业园,全自动化4.0生产线,未来将作为中国硅藻产业示范基地引领行业发展,为人们带去更多的福祉。

 

频道精选

综合资讯
企业推广