当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

10月1日至8日 长沙居然之家两店放价狂欢

2017-09-27 17:37:38 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  八天豪华版长假就要来啦!现在是不是满脑子都是去哪嗨,无心工作?“十一黄金周”不仅是旅游热,也是装修旺季。看过再多的风景,走过再多的路,家才是唯一的归宿。

  10月1日至8日,居然之家长沙两店给消费者带来“国庆来居然,放价更狂欢”超大型促销活动。各大品牌让利同时开展商场返利优惠。可谓是福利×2,双利齐下。

  国庆狂欢,购物满额大返利

  在所有大牌让利的基础上,购物满5000元送100元代金券、10000元送200元、15000元送300元,以此类推。

  国庆狂欢,爆款放价

  在居然之家芝华仕时尚、芝华仕贵族、芝华仕北欧宜居购物满3000元方可以惊爆价520元抢购价值4999元芝华仕沙发一套,限量100套,先到先得。

  金源店:原价298元的卡思摩品牌原装进口地板惊爆价99元,不限量

  高桥店:原价1098元的安华品牌花洒惊爆价399元,不限量

  国庆狂欢,签单砸金蛋iPhone免费拿

  2017年10月1日-8日,顾客至居然之家长沙两店购物,签单即可送健身次卡一张,两店共计3000张,并可参与签单满额砸金蛋活动环节。

  国庆狂欢,终极抽奖

  2017年10月1日-8日,顾客至居然之家长沙两店购物,签单满3000元即可至服务台领取抽奖券,参加10月8日18:30的抽奖活动环节。

  国庆有礼,居然装饰装修免单

  2017年10月1日-8日,顾客可凭会员卡至居然之家长沙两店居然装饰免费领取新房礼包券(免费量房、平面图、装修精算、意向效果图),并抢定居然之家自营装饰公司装修免单活动名额。

频道精选

综合资讯
企业推广