当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

欧亚达国庆8天不打烊 天天抽4999免单及豪华家电大奖

2017-09-27 11:22:33 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  秋天来了,又是一年家装季。如果家里有添置建材家居的需要,到底什么时候买最便宜?没错,就是过节买!五一已经过去,春节还有几个月,太远。还好十月有一个,国庆节+中秋节。十月大促在国庆,8天狂欢欧亚达。

  10月1日至8日,欧亚达建材家居广场十月大促8天狂欢约定你来抽奖+返现+豪礼+游戏+音乐+冷餐,另外,还有港姐冠军杨思琦将会来到欧亚达长沙店现场共庆佳节。

这个假期简直High到停不下来

  国庆8天

  天天抽4999免单及豪华家电大奖

  抽奖总是令人心跳加速,这次十一大促活动主办方加大了力度,10月1日-8日,连抽8天,天天都有好彩头!4999元免单红包、对开门冰箱、55寸液晶电视、扫地机器人、豆浆机……每一样都抱一件回家,装修家电一站齐全。

  如何获得大奖:

  1.领取并填写抽奖券,投入抽奖箱

  2.活动当天18:30,准时守候在欧亚达负一楼中厅

  3.现场邀请顾客反手伸入抽奖箱,在大家的见证下抽取获奖者

  注:10月1日-8日,消费缴款满2000元获1张抽奖券;消费4000元获2张,以此类推,上不封顶;持有多张抽奖券的顾客,抽中多个奖项均有效;每张抽奖券需本人在现场方可中奖,不在场则视为放弃。

  丰厚现金随手抓

  10月1日-8日,连续8天随手抓钱,抓到多少就送多少,而且全部都是当场付现金。

  活动期间在欧亚达任意专卖店单笔消费满5000元即可参加幸运抓钱手活动,10000元抓2次,以此类推,上不封顶。

  全场至高返现15%

  10月1日-8日连返8天,只要在参与返利活动的专卖店缴款达1000元以上均可享受折后返现15%的优惠,满千返百,满万返千。

  千份大礼玩就送

  10月1日-8日,在欧亚达任意专卖店单笔缴款3000元即可参加游戏,6000元掷2次,以此类推,上不封顶。以往年曾主办过的“掷飞镖”展开游戏,在以往的活动规则中再往上进行了加码,只要掷中,礼品我们当场就送。智能小家电、空气净化器、加油卡、保温杯……奖品有限,送完即止。

  超低大牌任意购

  10月1日-8日,200大牌,1888个惊爆品特价抢购。

  无需购物赢奖品

  (1)迷你高尔夫

  活动时间:10月1日-8日

  游戏规则:每天上午11点及下午3点,无论是否购物顾客都可参加迷你高尔夫游戏,每人打三杆,根据累计进球数及所花时间评选出一、二、三名,并给予相应的奖品。

  (2)音乐冷餐大party

  10月1日-8日,欧亚达建材家居广场在活动现场准备了一个party。挑逗味蕾的精美冷餐,激情四溢的音乐演奏,全场共享,让你尽兴而归。

  (3)“约睡地板”主题趴 撩人睡姿大比拼

  活动时间:10月1日-8日

  评奖公布时间:10月8日18:00

  游戏规则:

  ①参与者在地板或沙发上摆出各种各样的睡姿,通过完成约睡姿势互动即可领取精美礼品一份,并获得抽奖券一张,参与国庆抽奖活动。

  ②将睡姿照片贴至“约睡墙”上,顾客进行投票,票数前十名将获取大奖一份。

频道精选

综合资讯
企业推广