当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

长沙居然之家“九月大手笔”1000个千元免单放送

2017-09-12 16:54:30 来源:红网综合 作者: 编辑:甘伟萍

  金九银十,一年之中的装修黄金期来临。9月16日至17日,居然之家长沙两店开展“九月大手笔”超大型促销活动。即日起,面向广大消费者启动报名。

  活动期间,顾客到居然之家长沙两店购物,凭贵宾卡方可购买近300家国际国内一线建材、家具、家电、家饰品牌提供的爆款底价产品,居然之家全场产品接受全城比价,买贵1元赔2000元。

  全年全城最底价

  活动保证,本次参与活动的品牌,给到的价格都是全年全城最底价,超过1元赔2000元,差价双倍返。

  1000个免单疯狂送

  有1000个免单!活动期间,买得越多,就送越多免单券抽奖券,上不封顶。

  底价之上还送代金券

  底价保证之上,参与品牌还给到一大摞的30-1000元不等现金抵扣券。

  智能好礼送不停

  多重优惠活动,即日起开始线上报名。》》》点击此处,即可马上报名!

  除了线上报名,消费者还可以在长沙居然之家门店,以及各大商超(名单见下面表单)可以报名。

频道精选

综合资讯
企业推广