当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

玩味空间艺术 艾度巨迪打造家居空间个性设计

2017-08-28 11:41:16 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  2017年9月1日,艾度巨迪家居在全球最大的单体建筑——万家丽国际购物中心负一楼东南角独家举办一场玩味空间艺术展。这是一场艺术与生活的融会贯通,家居空间设计不可错过饕餮盛宴。

  家居空间设计不仅是对室内空间的三维装饰,不单是色彩,质感,历史,人文,风格,口味的问题。或者简而言之,已不局限于技术和艺术的领域,而是已扩冲到空间视觉感受,行为知觉,施工技术和表达,经济优化,功能合理等多个方面。如当前比较常见的室内空间从新规划,室内空间在垂直方向的充分利用。将艺术与之相融合,做到每一件空间设计品都成为艺术品。

本次艺术展不仅把空间艺术展品进行展出,还将成为吃喝玩乐一站式的游乐中心。

  在这里,各类展品利用元素交错为辅,装点现代简约艺术型格。仿佛置身法国米兰多元化艺术展。

  在这里,艾度巨迪将人体模特披上画笔绘出的华服,尽情表达空间艺术特殊美感。

  在这里扫描艾度巨迪家居微信公众号二维码即可获得精美礼品一份,凡进入展会现场即可获得转盘抽奖机会,免费得礼品,百分百中奖。

  在这里凡在展会订购艾度巨迪家居产品的客户即可送一套由艾度巨迪精心准备的大礼一份,还可获得机会参加砸金蛋送好礼,礼品中包括大品牌厨电、家电等。

  在这里,是吃货的天堂,你可以尽情吃喝。全天北欧特色美食不间断供应。甜点、饮料、水果应有尽有。

  在这里孩子有了好玩伴,各色人偶与孩子为伴,玩乐的同时接受艺术的熏陶。

  在这里最重要的当然是挑选好的家居产品,艾度巨迪家居让您亲身体验空间艺术,家融合功能与形式,体会理想与感性的随机变换。

  艾度巨迪引领家居设计新时代

  艾度巨迪全盘设计量身定制,人性化设计理念,创造无限可能。

  每套艾度巨迪家居产品均按照客户的特殊要求专门测量设计,这使得客户的设想毫厘不差地呈现在温馨居庭之中。设计师有效利用每一寸空间,强调多感觉体验、强调空间的场所精神,在其使用过程中往往与客户的行为、心理密切相关,让客户与空间各要素之间形成良好的互动关系。让每位客户都拥有理想中的个性居里。

频道精选

综合资讯
企业推广