当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

德系精工品质入湘筑梦 系统门窗行业迎变革

2017-08-24 11:27:02 来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍

德国旭格大中华区总监李彤介绍中国门窗幕墙市场现状及发展前景。

“2017中部房地产智能发展高峰论坛”在长沙举行。

  红网时刻长沙8月24日讯(记者 黄怡萍)“绿色环保”一直是装修领域的热点话题,如何为消费者提供更环保、更个性的门窗产品变得尤为重要。8月23日,一场关注绿色建筑、环保门窗的“2017中部房地产智能发展高峰论坛”在长沙举行。

  本次高峰论坛以“绿色梦想·引领变革”为主题,由湖南省不动产商会、湖南省建筑节能协会、德国旭格(大中华区)主办,长沙海大门窗有限公司承办。

  德国旭格大中华区总监李彤在现场做了《六十年倡导:优质系统门窗在中国市场的全面应用》的主题分享。“在中国,我们每年需要4亿平米的门窗和1亿平方米的幕墙。在4亿平方米门窗中,有2.5亿平方米是铝合金系统。”李彤表示,目前国内门窗市场潜力巨大,各家系统同质化的现象却较为严重,行业需要更多有个性的解决方案。

  “绿色建筑就是符合自然规律,符合自然地景,符合自然的建造逻辑就是绿色的。”活动现场,湖南大学建筑学院院长,湖南省设计艺术家协会主席,博士生导师魏春雨就“设计的维度”进行了分享。

  论坛上,长沙海大门窗有限公司董事长张运军阐述了海大门窗如何将德国旭格的精工品质融入湖湘的构想。

  此外,德国旭格大中华区总监李彤与长沙海大门窗有限公司董事长张运军举行了“海大门窗与德国旭格战略合作”授牌仪式。

频道精选

综合资讯
企业推广