当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

金煌装饰“员工日”:16年荣耀铸造“主人翁精神”

2017-08-17 15:50:56 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  “员工是第一生产力,有责任感、归属感、幸福感的员工才能真正为客户着想,为客户创造价值,员工满意,客户才能更满意。”在金煌装饰周年庆活动中,金煌装饰集团总经理周帆宣布,8月15日为金煌装饰16周年庆的“员工日”,金煌的员工们欢聚一堂,手捧生日蛋糕,点起生日蜡烛,庆贺金煌装饰集团成立16周年,现场气氛热烈、简朴而温馨。

宁乡店全员合影

  来自一线的设计师、项目经理、工匠等员工代表,大家拿着“16周年,我是金煌人,我爱金煌”的祝福牌,说出了对金煌装饰16周年的祝福,并合影留念,共庆金煌16周年。

  金煌装饰成立于2001年,从当初的五一店到涵盖室内家装、高端楼盘精装、绿色环保涂料研发生产、金煌家居宅配生产于一体的业务体系,走过了辉煌的十六年。“以正身之德为已,以载民之生为任”,荣获了“湖南省倍受尊敬企业”“湖南消费者信得过企业”等荣誉,金煌装饰以高端品质、环保为王、标准引领、整装领先等鲜明的企业品牌价值及产品优势,从家装市场脱颖而出,一枝独秀。

益阳分公司16周年庆

  早在2008年,金煌装饰就已在业内率先推出了家庭装修460套装,这一在当时被称为“小康标准型精家装”的产品,以460元/㎡的高性价比,上市即收到消费者热捧,开启了家庭装修的“整装时代”。2013年至今,金煌已陆续推出“全装大师”“星级家整装”等经典产品,并率先出台了一系列与家庭整装相关的管理规范和执行标准,在家装行业,尤其是家装行业的整装领域,始终处于领先地位。

  8月15日“员工日”是金煌装饰“高端环保,标准整装”16周年庆典期间的活动之一,8月至9月的周年庆活动正在进行中,活动期间,向全国征集1600套环保样板房,隆重推出898名品优装,现场将有八大主题优惠,包括16元抢购名品家电,家具免费送,4万元环保升级大礼,免费升级工艺大礼,智能健康大礼,装修零首付,设计服务大礼、VIP客户服务大礼等等,一年一次的年度钜惠,金煌装饰员工将以更大的热忱、更强的主人翁责任感,为广大业主提供优质服务。

频道精选

综合资讯
企业推广