当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

爱家就让家人过的好一点 简一携手6大明星探讨爱家哲学

2017-08-04 15:15:09 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  近日,简一推出爱家公益大片,梅婷、郑智、毛大庆、郑钧、黄菡、DR魏6大跨界明星发起讨论“让家人过的好一点”。

  奋斗,是一群人孤独的狂欢。最近,一篇《在北京,有2000万人在假装生活》的10万+点击量的文章刷爆了北上广深的朋友圈,大家赤红着眼要作者给一个说法和“欠我们的五套房”。关于家庭和生活这个一直被忽略了的话题终于被推到了桌上。

  奋斗和家庭,到底应该如何协调才最好?

  想必89%的人们都不能给出最完美的回答。毕竟人生短短几十年,重要的事情真的很多,家人、爱情、冠军、事业、金钱、梦想……样样都想抓,件件都想要。

  日前,一条由简一大理石瓷砖携手网易,以及梅婷、黄菡、郑钧、郑智、魏坤琳、毛大庆6位跨界明星共同打造的公益视频,再次把这个话题推到了风口上。

  如何平衡“奋斗”和“家”的关系?这6位跨界明星给出了完美的答案……

  看完这条视频让人们只记住一句话——奋斗路上,让家人过得更好。

  梅婷:变身守护家庭的超人妈妈结婚生子之后的梅婷逐渐淡出观众视野,转向另一个人生舞台,变身守护家庭的超人妈妈——正是这样的慢生活,让梅婷开始享受真我。爱家的人才会爱生活,如果给不了自己和家人更好的生活,奋斗的意义又何在?

  郑钧:让我爱的人们也快乐“如果我爱的人们没法快乐的话,我也没办法快乐”,摇滚歌手郑钧对家人的表白方式充满了热烈和坚定,在他看来最重要的事情莫过于“让我爱的那些人们也得到快乐”,而更多的人却在假装快乐,放弃更好的生活。

  黄菡:让家人拥有更高品质的生活“越来越多的女性为自己的生活事业不停奋斗追求,通过自己的努力让家变得更好,在追求实现自我价值的同时,也让家人拥有更高品质的生活和积极健康的人生态度。”对女性最高评价的赞赏,莫过于此。

  DR.魏:科学的意义在于创造美好生活科学界的神秘“怪”咖Dr.魏,拥有160IQ的“最强的大脑”,哪怕看似简单的问题都会开启他复杂的“科学思索模式”,但初衷却是如此简单——“家是最温暖的港湾,也是我奋斗路上不断坚持的动力”,科学有时冰冷乏味,但回归到家庭的魏坤琳,却永远温暖长情。

  郑智:家人是我最大的支持“不是每个国脚都叫郑智”,69岁斯科拉里这样评价。足球场上的他,决绝的表情里似乎总带有一种微凉的距离感。“无论球踢得是好是坏,家人都会在球场默默陪伴”,这位大众眼中的热血硬汉,骨子里却有几分细腻的温热和柔情。

  毛大庆:我坚持为爱拼搏,为家人奋斗!“让我一次爱个够”——这首歌,毛大庆一唱就是几十年。到后来,他做过万科高级副总裁,创立了共享际和优客工场:“前行路上,有一场又一场不同的马拉松,但不变的,永远只有陪伴我、给予我无限动力的家人”,如今歌没变,人也依旧。

  他们,是来自六个不同领域的翘楚,光芒环绕。

  奋斗路上,他们却与我们一样,有着共同的期盼与柔软——让家人过得更好,住得更好。

  2017年,简一大理石瓷砖共邀10余位名人大咖再次发声,除梅婷、郑钧、毛大庆、黄菡、郑智、魏坤琳之外,还有向来有独到见解及思考,自称“无脚的雀仔”——梁文道;80后心目中的永远“硬汉”男神乔峰——胡军。

  让家人过得更好,这是我们奋斗的初心

  让家人住得更好,也是简一一直的坚持

  做世界上最好的大理石瓷砖,让更多家庭尽享自然之美

  奋斗路上,让家人住得更好——2017高端家装文化节

  简一,以实际行动为爱坚持,全国联动丨七城首发。

频道精选

综合资讯
企业推广