当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

深交流 促发展:中国硅藻泥行业协会走进吉林长春

2017-07-31 16:10:11 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  7月26日,中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分行秘书长朱厚举,执行会长、蓝天豚硅藻泥董事长童彬原一起走进硅藻泥主产地吉林长春,受到了吉林省硅藻泥行业协会热情欢迎,并实地走访了绿森林硅藻泥、上层上品硅藻泥、红意硅藻泥总部,并与吉林省硅藻泥行业协会组织机构、众多品牌企业负责人进行了深入交流,中国硅藻泥网运营总监吴仕浪全程参与了本次走访活动。

中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分会秘书长朱厚举、执行会长童彬原在绿森林硅藻泥董事长刘辉、总经理孙中善的陪同下先后参观了绿森林硅藻泥运营总部、长春红星美凯龙旗舰店。

绿森林硅藻泥董事长刘辉向硅藻泥协会秘书长朱厚举、执行会长童彬原介绍绿森林硅藻泥产品工艺,并相互交流店面运营、产品工艺发展

中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分会秘书长朱厚举、执行会长童彬原在绿森林硅藻泥董事长刘辉、总经理孙中善与旗舰店工作人员合影

  下午,硅藻泥行业协会秘书长朱厚举、执行会长童彬原、绿森林硅藻泥董事长刘辉、总经理孙中善在上层上品硅藻泥董事长刘畅的陪同下共同走访参观了上层上品硅藻泥工厂。上层上品公司一贯坚持,质量第一的原则,所以他们所生产的硅藻泥产品在治疗上经过了严格的把关,在硅藻泥出厂之前经过了严格的检测,完全符合国际上的标准。

上层上品硅藻泥董事长刘畅带领硅藻泥行业协会秘书长朱厚举、执行会长童彬原、绿森林硅藻泥董事长刘辉、总经理孙中善走访参观上层上品硅藻泥工厂

  很多小企业砸低价格企图扰乱硅藻泥市场,对于这个现状上层上品公司一贯坚持市场最平稳原则,保证消费者的利益,同时对于恶性竞争的商家采取必要的法律武器捍卫公司的利益,净化市场环境。对于广大消费者来说,上层上品公司让硅藻泥市场变得更加规范,也让消费者使用起来更加放心。

上层上品硅藻泥董事长刘畅向考察团一行详细介绍了工厂现代化的生产线,并与大家一起交流硅藻泥生产相关经验

硅藻泥协会秘书长朱厚举、执行会长童彬原、上层上品硅藻泥刘畅、绿森林硅藻泥刘辉、孙中善合影

  随后考察团一行来到了红意硅藻泥营销总部,吉林省硅藻泥行业协会秘书长、红意硅藻泥总经理刘学生对考察团的到来表示热烈的欢迎,并向各位详细的介绍了红意硅藻泥产品体系。

在红意硅藻泥营销总部,红意硅藻泥总经理刘学生向考察团一行详细介绍红意产品体系

在红意会客厅,红意硅藻泥总经理刘学生与朱厚举、童彬原、刘辉、刘畅、孙中善相互交流,从硅藻泥行业发展、产品体系建立、企业运营等方面进行深度交流探讨近日,由中国建筑装饰装修材料协会、中国社会福利基金会绿色建材基金、中国石油和化学工业联合会中小委、国家建筑工程质量监督检验中心共同编制的《绿色校园公益行选用产品目录》(以下简称“《产品名录》”)第二批入选产品名录公布,红意硅藻泥品牌产品进入《产品目录》。红意硅藻泥品牌入选《产品名录》也说明红意硅藻泥经过近几年发展得到了社会大众的广泛认可。

红意硅藻泥刘学生、硅藻泥协会秘书长朱厚举、执行会长童彬原、上层上品硅藻泥刘畅、绿森林硅藻泥刘辉、孙中善合影

  晚间,硅藻泥行业协会秘书长朱厚举、执行会长童彬原、绿森林硅藻泥董事长刘辉、上层上品董事长刘畅、红意硅藻泥总经理刘学生、吉泥好硅藻泥总经理王荣、和一硅藻泥总经理于浪、和一硅藻泥副总经理宗兴波、绿森林硅藻泥总经理孙中善、太泥硅藻泥董事长方增伦、小海鸥贝壳粉总经理杜志国及其他建筑行业嘉宾共同出席欢迎晚宴。在席中,与会的行业大咖共同表示,硅藻泥行业是一个绿色环保行业,只有所有企业共同交流发展才能共同推进行业的进步发展,将硅藻泥行业做大做强,为绿色环保事业发展做出硅藻泥行业应有的贡献。最后大家共同为未来硅藻泥行业发展举杯!

  同行是冤家这是影响一个行业发展最大的阻碍,但在信息高度对称的现在,同行之间更多是需要交流合作,企业不再是单打独斗、而是共生共荣。硅藻泥作为一个新兴的环保行业,经过十几年的发展已经逐渐普及,和传统墙漆壁纸形成内墙材料三足鼎立之势,这离不开企业与企业之间相互交流学习,作为硅藻泥行业坚实后盾,中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥行业分会一直从企业实际需求出发,为各硅藻泥会员企业提供行业交流发展平台,并积极配合行业活动的开展。作为具有代表性的硅藻泥行业组织,在巩固和夯实协会内实操层面交流的基础上,更有责任站在更高的位置来思考中国硅藻泥行业的发展。在未来的日子里,硅藻泥行业协会将携手相关组织和企业共同打造“中国绿色硅藻泥行业”。

频道精选

综合资讯
企业推广