当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

瓷砖铺贴工艺创新交流会在长沙举行

2017-07-31 14:58:04 来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍

  “中国好师傅·瓷砖铺贴工艺创新交流会”现场。

  简一大理石瓷砖长沙品牌服务商杨胜致辞。

  博匠精工液体瓷砖胶总裁彭飞介绍创新铺贴工艺。

  瓷砖创新铺贴工艺演示。

  红网长沙7月28日讯(时刻新闻记者 黄怡萍)伴随人民生活水平的提高,对家庭装修品质的要求也越来越高,其中大板大理石瓷砖成为不少家庭追捧的装饰材料。7月28日,一场名为“中国好师傅·瓷砖铺贴工艺创新交流会”在长沙举行,约260名来自五湖四海的泥瓦工匠云集交流会现场,探讨大石时代瓷砖铺贴工艺如何进行创新。

  本次交流会由简一大理石瓷砖和博匠精工液体瓷砖胶联合举办,旨在通过标准化的培训及交流平台的搭建,积极推动行业铺贴方式的变革,全面提升从业人员的技能水平,终让消费者享受到国际领先的铺贴技术,为消费提供更好的产品与技术服务。

  “随着人们住宅空间的扩大以及装修消费升级,大板能够满足人们对空间更美、更大、更少缝隙的装饰需求,大面积的铺贴效果简化了家居繁琐的装饰,使整体空间更显开阔、简洁,效果更佳。”简一大理石瓷砖长沙品牌服务商杨胜表示,简一作为大理石瓷砖开创者和引领者,将再次引发高档装修升级。

  博匠精工液体瓷砖胶总裁彭飞介绍了该品牌瓷砖胶以及创新铺贴工艺。“大理石传统的铺贴方式经常出现空鼓、分离、脱落等问题,博匠精工液体瓷砖胶提供行业领先的解决方案。”彭飞说,在未来,简一大理石瓷砖与博匠精工将会以不同的形式为消费者提供更好的产品与技术服务。

  交流会现场,工作人员还进行了简一大板大理石瓷砖创新铺贴工艺演示。“与我们平时施工技术相比,更绿色、更低碳、更环保。”前来参加交流会的泥瓦匠人周师傅告诉记者。

  6月27日,简一联袂意大利LAMINAM倾力打造的3240×1620(mm)等规格大板大理石瓷砖正式上市发售,获得市场一致好评。

频道精选

综合资讯
企业推广