当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

别再傻等装修旺季了!这里的“淡季”优惠上百万

2017-07-21 16:59:48 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  入伏以来,长沙气温节节攀升,其实不是夏季不适合装修,而是部分人没有从根本上来看待这个问题,下面就和大家一起扒一扒“淡季”装修的好处,别再傻等旺季装修了。

  材料是不是环保 更易辨别

  夏天是加速空气中甲醛等有害物质成倍开释的好季节,所以从另一角度来看,这种高温的季节正有利于检测审验装饰装修材料是否环保。

  夏天刷油漆效果更好

  夏天温度高,气息轻易挥发,油漆干得快,打磨也就及时,油漆的亮光度能充分出现,刷出的漆面效果最佳

  最重要的是!装修淡季价格更实惠!

  恶劣的天气无疑让夏季成为装修公司和工人们的传统装修淡季,特别是“烧烤”天较多的南方,装修公司往往会利用这种淡季做一些促销活动,活动期间不仅在价格上让利,赠品也实惠!

  7月29日至8月6日,红星美凯龙长沙韶山商场的“百万星享家装惠”就优惠到令人尖叫!

  一:百万家电·免费加赠

  7月29日至8月6日,顾客依次消费10000元、30000元、50000元、100000元分别送美的落地扇、奔腾空气净化器、美的1P挂式空调、苹果7,数量有限,送完即止。

  二:3000份礼包·进店即送

  7月29日、8月5日顾客预定星享卡,凭星享卡即赠价值388元品牌空调被礼包1份

  三:百万献礼·循环抽奖

  7月30日、8月6日17:00,顾客预定星享卡,凭星享卡可免费领取1张抽奖券参与抽奖活动。顾客另外购物满3000元领取1张,6000领取2张,依次类推,上不封顶。

  四:百万聚惠·老友专享

  7月30日,顾客凭三个月内在商场统一收银单据,并在活动期间于建材/家居馆消费购满1000元即赠送价值588元中餐具1套,限量前300名。

  五:百万殝享·青奢福利

  7月29日至8月6日,顾客于家具馆3楼购物满20万元,即可领取美的1.5P挂式空调1台,限量前20名。即日起,顾客消费满2000元,加赠500元儿童家具品类抵用券,消费满3000元即可使用,每月限前100单。

  还等什么?7月29-8月6日!红星美凯龙长沙韶山商场百万大惠等着您!

频道精选

综合资讯
企业推广