当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

践行行业责任 旺德府在行动

2017-07-20 14:16:36 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  2017年对于旺德府集团和万象品牌来说,是重要的一年,是万象品牌价值全面升级的一年。万象品牌作为旺德府集团的背书品牌,品牌经过十八年的专业沉淀,坚持以产品作为发展的基石、以品牌作为发展的源泉,不断为消费者和市场提供优质的且富有个性的产品,获得了广大消费者的青睐和木制品行业的肯定,巩固了湖南木制品行业领导品牌的地位。这对于万象板材来说,不仅是荣耀,更是一种责任。

  在旺德府和万象不断蓬勃发展的过程中,木制品行业也向更加规范、更加专业的方向迈进,作为行业的领导企业,旺德府勇于担当行业责任,在自身不断强大的同时,也带动整个行业持续健康有序的发展。2017年,在坚持专业创新,提供高品质的万象产品的同时,也正视到目前木制品行业所突显的具体问题,旺德府将以实际行动来践行行业领导者的责任。

  每年的七月,家庭装修进入了消费的传统的旺季,但是在建材产品尤其是木制品产品的购买过程中,出现的问题也不少。万象板材的全国服务专线400电话就接到了不少消费者的咨询电话,大多数消费者希望知道怎样挑选到合格、优质、有保障的产品,同时也有不少的消费者对购买的产品有疑问,甚至发现了假冒伪劣的产品。面对广大消费者的困惑于疑虑,让消费者在木制品产品消费过程中切实保障到自身的权益。

  作为行业内公认的木制品专家,旺德府将凭借多年的行业经验,积极为消费者排忧解难,与此同时旺德府企业自身也将大力开展自纠自查,针对全国近800家万象品牌门店,倡导诚信经营,严把产品质量关,完善售后服务管理,全面维护万象品牌的专业形象。2017年旺德府强化了渠道和门店管理办法,对万象品牌旗下所有销售门店开展专项整治行动:杜绝挂羊头卖狗肉、以次充好;私自篡改价格标签;保证为消费者提供销售凭据并认真填写万象板材售后服务手册等。进一步规范经销商门店的市场经营秩序、维护品牌形象、保障消费者合法权益、促进行业健康发展。同时也邀请消费者按照旺德府最新的渠道管理办法进行监督:

  1、消费者在万象品牌门店选购产品的过程中,若有任何疑问,可拨打万象板材24小时全国免费服务专线:400-008-8800

  2、消费者在购买完产品之后,在使用之前,若发现有品牌名称不符,商标残缺,请消费者及时向销售门店反馈情况,必要时与旺德府市场管理中心取得联系。

  3、消费者在购买产品的过程中,出现环保不达标、产品质量、送货不及时等问题,旺德府市场管理中心接到反馈后,承诺在24小时内到达现场,48小时内处理问题。

  4、万象板材执行统一市场售价的制度,消费者在购买产品的过程中,如发现门店有哄抬价格、虚报价格等现象,及时与旺德府取得联系,我们将进行严格处理,保障消费者的权益。

  除了率先垂范,在行业内进行企业自查行动外,坚持创新,不断为市场提供满足消费者需求的、具有影响力的新产品,也是旺德府集团能够成为木制品行业领导企业的重要原因,比如即将面世的万象多彩七巧板系列。一提到七巧板很容易就能让人联想到儿时的玩具,万象多彩七巧板也确实是为儿童房装修所研发定制的高端专用板材,也是万象品牌主张由“高品质 原生态”升级到“匠心品质 全木定制”的实践。行业中现有的儿童房木制品,往往集中于从环保出发,而纵观木制板材发展至今,环保要求早已是板材质量最基本的准入标准之一;再者从板材饰面的简单色彩混搭,仅满足消费者视觉上的感受,并未做出科学的色彩调配,仅仅起到简单的装饰作用,对儿童身心成长所起到的功能性作用更是无从谈起。万象多彩七巧板系列产品从色彩专业设计、环保升级、材质改进以及功能完善,都体现了旺德府作为木制品专家在关注产品使用细节、引导消费潮流趋势的专业性。顺应了市场需求的同时,又体现了万象多彩七巧板的主张--“品质呵护 多彩童年”,更是旺德府关爱儿童健康成长的一种责任。

万象多彩七巧板系列产品样板间。

万象多彩七巧板系列产品即将面世。

  今后,除了通过企业自查来规范市场经营销售、推出新产品来满足市场需求外,旺德府将用更多的行动来践行行业领导者的重任,以产品为基石、以品牌为源泉,深耕木制品行业,立足消费者需求与利益,坚持“匠心品质 全木定制”的理念,以专业的精神和领先的科技深挖产品,继续为消费者提供优质健康个性化的全系列木制品,提升消费者居家生活的体验,促进行业健康有序的发展。在此旺德府也邀请媒体和消费者对行业进行监督,并向业内同行发起倡议:自觉维护市场经营秩序,更多地为消费者提供优质的产品与服务,共同开创木制品行业美好的未来。

  参考资料:

  旺德府集团荣誉资质:

  中国建筑材料流通协会理事会副会长单位

  湖南省高新技术企业协会理事单位

  万象板材全国服务专线:400 008 8800

频道精选

综合资讯
企业推广