当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

“靖哥哥”来了!黄日华助阵居然之家“0元换购”活动

2017-07-16 16:58:48 来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:洪经

香港影星黄日华曾经塑造了“郭靖”“乔峰”等多个经典影视人物

黄日华的到来,让整场活动进入高潮。

“靖哥哥约你——0元换购不限量”主题活动现场。

  红网长沙7月16日讯(时刻新闻记者 黄怡萍)《射雕英雄传》里的郭靖,《天龙八部》的乔峰……香港影星黄日华所塑造的多个经典影视人物是不少人心中难以磨灭的记忆!7月16日,居然之家携手芝华仕,黄日华现场助阵,在长沙居然之家高桥店举办“靖哥哥约你——0元换购不限量”主题活动。

  下午3点,被粉丝称为“靖哥哥”的黄日华来到居然之家活动现场,为到场市民演唱“铁血丹心”,并在互动环节分享了自己的家居理念。

  “就好像是穿越了!一下子回到了童年的暑假,和小伙伴一起守在守在电视机前看《射雕英雄传》和《天龙八部》。”市民周女士激动地说。

  活动当天,居然之家高桥店总经理刘瑾玻、长沙市家居协会秘书长袁文和、中国国际航空公司长沙营业部总经理崔晓红和长沙芝华仕头等舱经销商王鹏分别致辞。“随着生活水平的不断提高,市民对家居产品的需求也越来越旺盛,要求也越来越严格。”长沙市家居协会秘书长袁文和表示,有品质的家居产品可以不断提高市民的家居体验。

  长沙芝华仕头等舱经销商王鹏表示,未来该品牌将为长沙消费者带来更好的产品。在中国,芝华仕头等舱沙发拥有2000余家专卖店,每年为近60万个家庭提供头等舱沙发服务。

  主办方介绍,“靖哥哥约你——0元换购不限量”主题活动还包含许多给予消费者的超值优惠,如抽取7.16元购买芝华仕原价2980的功能沙发;整点对购买了芝华仕产品的顾客朋友们给予抽取海尔洗衣机、美的空调等大奖名额。


频道精选

综合资讯
企业推广