当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

乔峰来了 长沙居然之家“0元换购”不限量倒计时3天

2017-07-12 11:04:18 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

7月16日,长沙市民来居然之家高桥店就可以现场与“乔峰”——香港著名影星黄日华亲密互动。

多数人看到这些剧照,就会想起童年每天蹲在电视机前守着看《天龙八部》的场景。

  7月16日,长沙居然之家高桥店举行“0元换购”不限量活动。届时,将邀请香港著名影星黄日华现场助阵。除了儿时的男神亲临现场,带来满满回忆外,活动当天,消费者还能以超级划算的价格买到芝华仕功能沙发。另外,还有一系列巨优惠的居然之家优惠和福利等着星城市民前来抢购。

  主题活动:“乔峰来了---0元换购不限量”

  活动时间:2017年7月15日-7月16日

  活动优惠:

  10元换购慕思床垫、芝华仕沙发、3M净水器,先到先得;

  全场一口价,买贵赔双倍;

  没有什么比不用费力砍价更省事,买贵了,双倍返还。

  3千元免单放肆抽。芝华仕原价2980元功能沙发,现场7.16元就有机会买回家。

另外,现场还有机会获得由国航提供3位免费升舱机会、10位贵宾休息室体验券、1架波音最新787-9梦想客机大机模。

  活动现场,可获得精美奔驰小礼品与价值500元购车抵用券,到店购车更可享超值礼遇与现金优惠。

  此外,华洋奥迪河西麓谷店给予奥迪车主们的福利支持。关注“华洋奥迪河西麓谷店”公众号,在其后台回复空调养护并留下联系方式及车型,就能免费享受奥迪原厂空调清洗养护。

频道精选

综合资讯
企业推广