当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

点石家装19周年庆 15重豪礼巅峰感恩

2017-07-12 10:34:10 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  筑家之旅,并非一蹴而就。2017年8月,点石家装即将迎来19周年庆典,为感恩超百万精英家庭的支持与信赖,点石全国42家门店将斥千万巨资面向全省征集1000席周年庆VIP业主,以史无前例的巅峰盛惠,打造行业19年仅此一次的年度品质盛典。

  届时,所有签约业主将可享受包含设计、建安、主材、软装、厨电在内的15重盛惠豪礼,为广大业主节省数万元装修费用。

  作为湖南家装领导品牌,19年来点石家装用始终如一的专注态度,坚守着对客户的高品质承诺,以雄厚实力为湖湘人民打造出了一个家装行业标杆,也用实力和专业收获了超百万精英家庭的如潮赞誉。

  一直以来,点石家装都专注于高品质家装品牌的塑造与提升,从3个人到拥有10000余名专业服务团队、从30㎡的办公室到全国42家门店,点石家装用19年时间完成了从单品牌作战到集团化发展的跨越。点石家装董事长袁超辉表示:“我们始终坚持不断创新与升级工艺标准、不断完善和优化管理体系,致力于为业主提供更高品质的家装产品和服务模式,实现为中国打造千万幸福家的企业愿景使命,19年只是一个全新的起点。”

  据介绍,在点石家装19周年庆典之际,为回馈广大业主,点石全国42家门店将联合200余家一线名品主材、家电、家居、软装厂家,感恩回馈1000席点石VIP业主。活动签约业主可获赠设计效果、售后、保价、环保品质在内的6大品质管理升级以及6“零”服务承诺。

  同时,还可尊享预交定金赠送含比利时尼丝普林床垫、泰国芭泰思乳胶枕的健康睡眠大礼包;西门子、飞利浦、法恩莎等6大品牌联合赠送的卫浴厨电店庆大礼包;19周年VIP幸运大奖等15重盛惠豪礼。

频道精选

综合资讯
企业推广