当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

势不可挡!广州建博会蓝天豚硅藻泥火爆国际市场

2017-07-10 10:12:10 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  广州建博会开展第二日,蓝天豚馆人气高居不落,展馆内有大批前来咨询经销代理的国内市场客户,更能见到来自世界各地的国际市场客户,蓝天豚董事长童彬原也前来坐镇。

  近年来,被视为经济新常态下绿色建材行业代表产品的“硅藻涂料”备受关注,依循建材产业推广水性涂料的重要政策导向,水性硅藻涂料等产品成为市场新宠。作为全球水性硅藻涂料发明者,蓝天豚通过不断进行产研创新,完善产品体系,提升产能,以应对不断扩张的国际市场。》》》相关视频

  今年6月,亚洲规模最大的硅藻新材料制造基地——蓝天豚硅藻产业园一期工程投产,标志着中国硅藻行业首条工业4.0智能化生产线的正式运行,这个年产超50万吨硅藻新材料产品的“中国硅藻产业示范基地”,无疑给硅藻行业打了一注“强心剂”,也成为全球绿色建材市场源源不断地输送高品质产品的有力保障。

  2017年,蓝天豚在国内稳步推进“千城万店”城市合伙人招募计划的同时,亦剑指海外市场,先是成功开拓新加坡市场,又顺势进入澳洲市场;早在2015年,蓝天豚就通过了欧盟CE认证、德国莱茵认证等4个国际权威认证,成为国内首个出口欧洲市场的硅藻新材料产品制造商。通过多个国际权威机构的认证,国际市场畅通无阻,本次广州建博会,蓝天豚又陆续签约美国、印度、沙特、阿联酋、泰国、马拉西亚、南非、南美、香港、台湾等国家和地区的经销商代理,继续推进“蓝遍全球”的战略布局。

  本次展会将持续到7月11日,欢迎各界人士莅临B区11.3厅32号蓝天豚馆参观考察。

频道精选

综合资讯
企业推广