当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

0元换购 居然之家大牌沙发“免费试睡”一个月

2017-07-06 17:03:22 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  进入炎夏,不少“上班族”都会利用中午时间休息放松一下,这样既能消除一上午的疲劳,又可以显著提高午后的工作效率。因此,一款能“拯救”午睡的功能沙发十分必要。

  很多上班族在网上抱怨:

  “公司规定是不准在办公区内午休的,所以我跟很多同事一样,会在公司附近的餐厅沙发小憩一会儿。为此我特地睡遍公司旁边的十几家餐馆的沙发,终于找到一个最喜欢的沙发,每天中午固定在那家餐厅的那家沙发上午睡。当然前提是,那个座位没被其他人抢走的时候。”

  “用过很多午睡神器,依旧睡不好这一觉。”

  “明明知道趴在工位上睡觉会不舒服,但是比起不睡午觉,还是凑合下吧……”

  “坚强如我,都是一杯咖啡扛过每一个昏昏欲睡的午后……不过讲真,谁能告诉我在公司也能好好午休的方法,我愿意用一年的咖啡钱交换。”

  7月15至16日,居然之家高桥店将举行“0元不限量换购活动”,并联合芝华仕功能沙发,推出多重优惠举措。

  活动期间,芝华仕功能沙发也推出特惠回馈。多种价值数千元的功能沙发,这次都能0元换购(详见店内介绍)。现场还将给予100个会员VIP客户免费体验芝华仕头等舱沙发的名额,并免费送货上门安装,试用一个月。香港著名演员黄日华也将亮相长沙居然之家高桥店,为活动宣传助阵。

频道精选

综合资讯
企业推广