当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

众志成城保卫湘江大堤 金煌装饰调动百余人抗洪抢险

2017-07-03 13:58:28 来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍

金煌装饰抗洪抢险先锋队响应支持抗洪抢险,保卫湘江大堤。

抗洪抢险先锋队正在全力填装、搬运沙袋。

抗洪抢险先锋队正在全力填装搬运沙袋。

抗洪抢险先锋队与军民一起,在三个险段把防洪堤垒高了一米多高。

  红网长沙7月3日讯(时刻新闻记者 黄怡萍)暴雨如注,水漫潇湘,长沙乃至整个湖南防汛抗灾形势十分严峻。7月2日,金煌装饰集团组成抗洪抢险先锋队,参与湘江抗洪,众志成城全力打好抗洪攻坚战。

  7月2日金煌装饰集团迅速发动金煌装饰及蓝天豚硅藻泥,调集百余名工作人员和设备物资,组成抗洪抢险先锋队,并于深夜23点进入长沙湘江抗洪一线。

  在抗洪一线,金煌装饰抗洪抢险先锋队全力配合相关部门进行填装、搬运沙袋及现场疏导工作,与抢险军民一道已经连续奋战近20个小时,分别在三个险段用沙包把防洪堤垒高了一米多高,共同抵御洪水来袭。

  “吃点东西后继续装沙包,洪水不退人不退。”7月3日中午,在湘江岸边营盘路段,金煌装饰集团党委书记戴跃民为抗洪抢险先锋队加油鼓劲。

  戴跃民表示,集体抗洪将让长沙城又多一份安全,“我们将一直坚守,直到洪水退去”。

频道精选

综合资讯
企业推广