当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

拒绝“猫腻”家装全透明 千思装饰15周年庆打造放心家

2017-06-30 16:12:31 来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍

千思装饰15周年庆活动一经推出,受到不少消费者欢迎。

  红网长沙6月30日讯(时刻新闻记者 黄怡萍)“透明家装千思造,从来都不只是一句广告语。”千思装饰电商部负责人曹小芳说,创立于2003年的千思装饰,已经走过整整15个年头。

  15年里,千思装饰不但将整装模式引入湖南,更坚持贯彻着“透明家装”的企业理念。如今,千思装饰已然成为湖南透明家装领导品牌。

  15周年店庆 天猫旗舰店上线

  活动期间家装材料全面升级

  6月25日-7月23日,千思装饰15周年九店同庆,其天猫旗舰店也将同步上线,千思“智造家”8.0版全包产品将给业主带来更高品质家装。

  曹小芳介绍,本次千思装饰15周年店庆活动是从线上到线下,多方位的为业主打造高品质一站式家装体验平台,提供全透明的家装服务。

  “15周年店庆期间,千思装饰天猫旗舰店推出特权定金活动,9.9元即可抵扣1000元。”曹小芳透露。

  在15周年店庆期间,千思装饰还将家装材料进行了全面升级:独创“全房水电重走”,节省过万元费用,避免水电隐患,更加安全透明;全房乳胶漆免费升级为水性硅藻泥,不仅绿色环保,净化甲醛,打造健康室内环境;所有木器用漆提供清漆、白漆两个系列产品选择,选择白漆不加钱,配合色彩的合理衬托,让家具更加的耐用。

  到2017年,千思装饰已经陆续覆盖长沙、株洲、郴州、衡阳、邵阳、岳阳、怀化、武汉等多个城市,为超过100000户家庭提供专业装修服务,先后荣获全国住宅装饰装修行业百强企业、最具品牌价值家装企业、最受市场认可的透明家装品牌等众多殊荣。

  告别套路明码标价

  “透明家装”杜绝隐性消费

  对于绝大多数人来说,买房装修是一件大事。人人都想打造一个完美的家,偏偏传统家装市场鱼龙混杂,报价模糊,增项层出,消费者一个不小心就容易吃大亏。

  唯有透明家装,让消费者清清楚楚家装,才能给消费者更好的家装体验。

  2011年,千思在行业内率先推出“智造家”(A+B+C+D)全装模式,业主可以根据自己在项目、价格等方面的需求任意选择搭配装修项目;2014年,千思推出“透明家装”,并提出透明家装承诺书,列举10大透明举措,杜绝隐性收费;2016年,智造家8.0上市;2017年,千思装饰获得“最具行业公信力透明家装品牌”……一系列的举措背后,是千思装饰拒绝猫腻、打造透明家装模式的决心。

  “千思装饰,正是了解广大消费者的痛处,才会从一开始就率先推出透明家装,我们承诺所有项目明码标价,全责质保。”曹小芳表示,从水电布线到瓷砖铺贴,从木工制作到墙面涂饰,从材料到家具,再到后期的软装配饰,千思装饰始终把业主的利益放在首位,让消费者了解到自家装修的全部信息,价格透明,施工透明,以预算等于决算的承诺,杜绝家装中的隐性消费现象。

频道精选

综合资讯
企业推广