当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

300㎡超大空间LOFT风格 在繁华闹市中静享清欢

2017-06-23 11:41:44 来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍

  编者按:“细雨斜风作小寒,淡烟疏柳媚晴滩,入淮清洛渐漫漫,雪沫乳花浮午盏,蓼茸蒿笋试春盘,人间有味是清欢。”清欢,无关于物质,而在于心性,懂得清欢,自会生活。

  下面推荐的这套以LOFT风格为主题的别墅设计,粗糙的机理质感顶面、灰暗的水泥地面、裸露的钢结构、原始木色的再现,结合令人心动的超大空间、高质量的采光,有种沉浸在古老建筑中的感觉,这里的砖和钢材似乎都在默默地讲述着过去的故事。

  居住者在这样的一个空间里有着非常大的灵活性,可以随心所欲地创造自己梦想中的家,梦想的生活,丝毫不会被已有的结构所制约。让人感觉一股新的气息正在涌动,这就是LOFT的生活,使居住者即使在繁华的闹市中,仍能感受到真实、淳朴、自然,如同身处郊野时那种不羁的自由。

  时刻新闻记者 黄怡萍 案例提供/金煌装饰

  楼盘名称:御邦

  所在城市:长沙

  户型:联排别墅

  面积:300㎡

  造价:50万

  风格:LOFT风格

  装饰公司:金煌装饰

  使用主材:灰色水泥砖,做旧木板,强化木地板,薄纱,喷涂硅藻泥等

  ▲御邦三楼卧室

  单一的中性灰色调,超强的采光效果、简单的家具配饰,使得整个空间显得空旷而有序,蓝天豚硅藻泥做的墙面,能有效洁净室内空气、革除噪音,保证室内如大自然般清新。居住在这样的环境中,给人心灵以安静祥和的感觉。

  ▲御邦一楼餐厅

  粗线条勾勒空间,原始大自然木色、灰暗的水泥面、裸露的钢结构,从顶到面到四周墙面,最大程度还原居住空间,黑白灰的经典搭配给人以理性、专业略带古老建筑的生活感受。

  ▲御邦一楼客厅

  整洁、干净、素雅,原木色的装饰柜和地板配上稍许的绿植,大自然的气息油然而生,暖色的灯光,温暖整个空间。居住在此,仿佛外界的压力、嘈杂都与居住者无关,只想品一杯茗茶,静静的享受生活的美好。

频道精选

综合资讯
企业推广