当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

顾家家居湖南最大旗舰店落户居然之家 李锐现场助阵

2017-06-18 17:45:51 来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:洪经

顾家好爸爸、“村长”李锐分享对父爱和家庭的理解。

顾家家居湖南旗舰店开业剪彩仪式。

“居然顾家好爸爸高峰论坛——618父亲节公益活动”现场。

  红网长沙6月18日讯(时刻新闻记者 黄怡萍)6月18日是温情满满的父亲节,“居然顾家好爸爸高峰论坛——618父亲节公益活动”在长沙居然之家高桥店举行,著名主持人、“村长”李锐助阵,吸引了众多市民来到现场。

  “多带孩子去旅行,去见识,去付出爱心和耐心,留出更多的时间去陪伴,往往能够带给孩子更多。”在荧幕内外都是公认的顾家好爸爸李锐,在现场表达了对父爱和家庭的理解,呼吁大家在努力打拼的同时,也要懂得回归家庭,给家庭最多的关怀。

  在本次高峰论坛现场,还同步举行了顾家家居湖南旗舰店开业的剪彩仪式,这意味着顾家家居在湖南区域内最大、最全、最优旗舰店正式落户长沙居然之家高桥店。“顾家家居与居然之家的合作由来已久,在全国,每一个居然之家内都有一家顾家家居。”顾家家居湖南大区经理权少杰说。

  “希望能倡导人们能更关注家庭,关爱家人。”居然之家高桥店总经理刘瑾玻表示,居然之家与顾家家居一样,非常重视家庭文化,居然之家追求“一流的设计、一流的商品、一流的服务,为顾客营造时尚温馨之家”。

  长沙顾家家居总经理吕晓伟在现场分享了顾家家居品牌发展历史。“顾家家居已经为长沙消费者服务17年,未来我们将继续提供更好的家居服务。”吕晓伟说。

  顾家家居自创立以来,专业从事客餐厅及卧室家居产品的研究、开发、生产与销售,并于2016年10月在上证A股成功上市。

频道精选

综合资讯
企业推广