当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

高考日:金煌工地文明施工保驾护航

2017-06-06 14:49:56 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  一年一度的高考即将来临,高考环境是否安宁对广大高三学子考场能力的发挥有着重要影响,金煌装饰副总裁胡乾表示:“高考关系着高三学子的人生走向,金煌装饰特向广大装修施工队伍提出倡议,高考期间文明施工,减少噪音污染。同时,金煌装饰亦将做出表率,承诺在高考期间实施无噪音施工。”

  在金煌装饰近期举办的“工地大比武”启幕活动中,金煌装饰副总裁胡乾对高考期间工地施工提出“四不准”要求:不准敲砌墙、不准安装噪音、不准打孔作业、不准大声喧哗,工地不得在非工作时间施工,严格按照每日8:30-12:00、下午14:00-18:00的作业时间安排施工,凡是制造噪音的施工在高考期间要尽量避免。高考考点附近的工地要与业主协商,暂停施工,保证为考生营造良好考试环境。“金煌装饰作为一家环保筑家16年的装饰企业,减少噪音污染,为业主及邻居提供良好的居住环境一直是我们的施工要求,在高考期间更要不折不扣的做到。”

  胡乾介绍,金煌装饰本次“工地大比武”活动以百万现金为激励、以客户满意度为最高检测标准,采用项目经理、工程监理、工程巡检、工程总监、第三方监理5层监管制度,通过在工地管理、工地卫生、工地工艺实施标准、安全管理等方面进行标准化考核,确保高品质家装的质量输出,全面提升金煌装饰交付能力与业主满意度。

频道精选

综合资讯
企业推广