当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

长沙市大爱无疆扶贫帮困促进会房麦分会正式揭牌

2017-05-31 09:26:51 来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍

  授牌仪式现场。

  长沙市大爱无疆扶贫帮困促进会房麦分会正式成立。

  红网长沙5月28日讯(时刻新闻记者 黄怡萍)“房麦分会成立之后,希望可以帮助更多需要帮助的人,传递更多的爱心。”5月28日,长沙市大爱无疆扶贫帮困促进会(以下简称“爱促会”)房麦分会举行落成授牌仪式,同时房麦装饰宣布正式开业。

  活动现场,爱促会相关负责人为房麦分会进行了授牌,并宣布爱促会房麦分会正式成立。

  “我们欢迎更多的、和房麦装饰一样的爱心企业,加入到社会公益事业中来。”爱促会党支部书记、会长王震球表示,爱促会秉承“扶贫帮困、和兴天下”宗旨,以弘扬中华传统美德、崇尚敬老爱老、倡导孝和善爱、传播正能量为目标,精准帮扶特困家庭、贫困学生和各种困难对象等。

  “他们(房麦装饰)已经有人来敬老院探望了老人。希望以后能够更多的关爱到孤寡老人。”授牌仪式现场,全国道德模范廖月娥告诉记者。

  房麦装饰董事王胜介绍,房麦装饰一直致力于慈善事业,爱促会房麦分会将以房麦装饰为平台,联动材料商、业主单位等等进行爱心捐赠,从企业营收中拿出一定的资金,去帮助更多需要帮助的人们,回馈社会,“未来,房麦装饰还将以创新创造的姿态打造装饰行业新奇兵”。

频道精选

综合资讯
企业推广