当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

“创意先锋派”落地长沙 设计大咖谢天现场演讲

2017-05-19 08:55:56 来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍

  “创意先锋派”长沙站活动现场。

  红网长沙5月18日讯(时刻新闻记者 黄怡萍)设计源于生活,却又高于生活。5月18日,为了推动设计创造价值,实践设计产业互联,设计约联合圣象集团打造的“创意先锋派”活动在长沙举行,资深设计师谢天、陈志斌、赵益平、钱文达等多位行业大咖云集。

  活动现场,著名设计师、中国美术学院国艺城市设计研究院院长、浙江亚厦设计研究院院长谢天发表了主题为《心造空间》的演讲,并分享了西湖国宾馆、G20主会场等场馆的设计理念。

  谢天认为,室内空间是人的第三层皮肤,居住的本质并非宽敞明亮、装修豪华的房子,更应该是一种诗意性质。

  “设计是将更美好的生活提供给消费者。”圣象集团总经理彭岳在现场表示,圣象一直致力于为消费者提供更好的产品。随后,圣象艾斯本多层地板和圣象康逸三层地板在现场发布。

  “创意先锋派目的是为了推动设计师之间的互动。”主办方介绍,本次活动由设计约、圣象集团联合打造,湖南省建筑室内设计学会(HIID)、顶峰设计精英会、长沙设计师专业委员会、《装潢速递》杂志联合承办。

  目前,“创意先锋派” 活动已在上海、西安、南京、合肥等地成功举办,未来还将陆续落地多个城市。

频道精选

综合资讯
企业推广