当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

“名匠整装节”装修更省钱 2017名匠整装节火爆全城

2017-04-24 15:52:58 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  家居住所,是我们最私密的空间,这个空间该如何打造,毫不夸张的说,直接关系到自己的生活品质,如何营造一个完美的家居环境,如何用色彩点亮自己的居住空间,成为了许多人极为关注的命题。

  “名匠整装节,装修更省钱。”本次整装节活动推出实木高配整装858元/㎡,8大整装风格随意挑选。15年来,凭借着多样的家装风格,优质的家装材料,名匠成为了湖南全屋整装佼佼者,以傲人的姿态屹立于整装行业。三户整装,一户名匠,60万高端客户的品质之选,帮助更多人完成筑家之梦。

  门庭若市 座无虚席

  精益求精 追求极致

  至微至善 至臻至美

  感恩回馈 千万钜惠

  整体家装 当然名匠

  筑家15载,筑梦耀九州。名匠装饰坚持不忘初心,敢于创造,勇于担当,对家装品质的追求也将永无止境。用品质赢得口碑,用整装赢得市场,以得到客户的认可和尊重作为至高无上的荣耀,并在一步一个脚印中完成为更多家庭实现更高品质生活的梦想。

  名匠整装节震撼来袭

  品质生活尽享极致之美

  200家企业战略联盟联合让利

  1000万电器专项特卖

  全省500席精品整装样板房

  限量抢定中

频道精选

综合资讯
企业推广