当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

苏宁亿元基金助力家装火拼季 万屋更新5折筑家!

2017-04-19 15:25:27 来源:红网综合 作者: 编辑:甘伟萍

  我们生活中常常出现这样情景:我们忙着满足客户的需求、人际的需求,却常常忘记满足家的需求。在社会大家庭里我们是winner,却成为了小家中的loser。

  一句“我忙”,把家都置之门外的你,桌上枯萎的鲜花一放就是一个月;一周没做菜的厨房又积满了灰尘;当初为小家勾画的蓝图,已经被忙碌的现实冲散。

  但别忘了,不管你多忙,家一直是最应该坚守的阵地。因为我们始终坚信,世界上最奢侈的,除了人与人之间的关系,还有属于你和家人的那一隅之地。

苏宁亿元基金助力家装火拼季 万屋更新5折筑家!

  苹果装饰 &苏宁易购

  亿元家装基金助力家装火拼季

  对于有装修困惑的家庭来说,光是硬装、软装等装修项目就足够让人折腾了,再加上自己对家居用品的要求高,我们常常会超出预算去购置家电产品。

  那如果说,从你定装修的那一刻起,在一个地方一站式就能将硬装、软装、家电产品通通搞定,你还会觉得筑家是件麻烦事吗?

  这个4月, 由苏宁易购牵头,联合家装、家电、家居等类目中出类拔萃的优质品牌,共同推出了“万屋更新”计划,希望用异业联盟的形式,为消费者带来优质的一站式家装家居服务。

  作为此次的参办方之一,苹果装饰希望能做到真正的跨界融合,为更多有家装、家居需求的消费者带去便利,以不复杂的方式,让家更好住。

  此次,苏宁易购亿元基金助力家装火拼季, 不仅有苹果装饰为消费者准备的家装福利, 凡4月22日到店缴纳30%订金,即能享受以下多重好礼:

苏宁亿元基金助力家装火拼季 万屋更新5折筑家!

  4月22 日,苹果装饰家装火拼季收官钜献,全国门店同步开启。亿元家电好礼,等你来火拼!活动热线:400-0731-889

频道精选

综合资讯
企业推广