当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

“名匠整装节”省钱省到家 2017名匠整装节盛大启幕

2017-04-14 17:55:07 来源:红网综合 作者: 编辑:甘伟萍

  2017年4月13日,“名匠整装节”在隆华国际大酒店盛大启幕。名匠从2005年首创家装行业全包模式开始,到2013年首家实木高配整装闪耀登场,再到每年举办名匠整装节活动,12年,始终坚持在整装的道路上踽踽独行。“如今名匠装饰成为湖南整装行业领导品牌,也是在用实际行动诠释整体家装的一次发声。整装对名匠不仅意味着辉煌的过去,更标志着光明的未来。”名匠装饰相关负责人表示。

名匠

整装上阵 众志成城

名匠

名匠人蓄势待发,以最饱满的热情迎接标志着装修行业最有影响力的整装节,名匠人斗志昂扬整个启动会现场激情澎湃。

名匠装饰董事长 何建林

名匠装饰董事长何建林

  何建林对于家装行业高瞻远瞩,分析多年来的行业变迁,以及名匠对于客户的核心价值体现和企业愿景。提出价格战时代真正的内核是价值战,始终以专业创造价值、整合创造价值、模式创造价值、服务创造价值。

名匠装饰

“名匠整装节,省钱省到家”,对于名匠而言省钱不等于便宜,名匠通过品牌优势、模式优势、销量优势、设计优势,等综合实力。

名匠装饰

一线材料 提升国际品质

名匠装饰

量身定制 打造百变家

名匠装饰

惊喜大礼 心动不如行动

名匠装饰

  15年以来,名匠装饰从1城到17城,从半包到整装,从中国到世界寻材,不断完善产业链,超值整装系统强势来袭,每一步,都是实力承载。现为回馈广大客户长期以来的支持和厚爱,尊享进口基材、环保主材免费升级、厨卫大礼包免费赠送等十六重省钱特惠,名匠要以最优的模式、最好的产品、最省的价格、最佳的效果帮助更多家庭实现更高品质家居生活。

  2017年名匠整装节,全省500席精品整装样板房限量抢定中。全省免费热线:400-618-8878

名匠装饰

频道精选

综合资讯
企业推广