当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

星港家居全系升级打造有氧节 汪涵助力有氧新生活

2017-04-10 14:45:03 来源:红网综合 作者:向婉 编辑:甘伟萍

  著名主持人汪涵现场助阵。

  星港家居展示了全系升级的产品和创新的负氧眠技术。

  红网长沙4月8日讯(记者 向婉)今日,星港家居首届有氧节全球启动会暨2017全系产品升级发布会在步步高梅溪新天地举行,并提出“氧出好睡眠”的健康新主张,著名主持人汪涵现场助阵。

  为配合“有氧节”的绿色健康理念,现场布置成绿色森林的场景,让人感觉仿佛置身大自然,星港家居展示了全系升级的产品和创新的负氧眠技术,“绿色健康有氧”的概念也更符合当下年轻人对家居产品的需求。

  作为湖南本土知名品牌,星港家居始终坚持为顾客服务的品牌核心价值观,以环保、健康为立足点,满足并引领消费者对现代家居睡眠生活高品质需求。随着雾霾越来越严重,当下年轻人的生活、睡眠环境也更加恶劣,对此,今年星港家居提出“氧出好睡眠”的健康新主张并再次创新技术全系产品升级,零漂白、高负氧离子释放技术让星港床垫更加安全健康,为消费者营造更绿色、更有氧的睡眠环境。

  此外,星港家居一直坚持“好产品不打折”的理念,为了让消费者对“有氧节”有更直观的体验感受,活动期间,星港家居大放福利,凡购买任意款床垫都可享受315元真情购换、8年质量保修以及试睡100天的服务,购买生态负氧眠任意款更有机会获得户外生态有氧游。

  据活动相关负责人介绍,在“有氧节”开始之前,为传达有氧睡眠的理念,提倡更重视睡眠安全,星港家居发起“首届星港有氧美少女”的选拔活动,得票最高者不仅将获得万元有氧基金,为星港拍摄产品型录,更能免费试睡全国各大使用星港床垫的酒店。活动仍在火热进行中,各种类型的美少女均可报名。

  与湖南渊源颇深的汪涵表示自己对星港家居十分熟悉,主持过的节目都能看到星港家居身影,现场还偶遇十年前一起共事的老友。作为本次“有氧节”主持人,汪涵坦言在娱乐圈的高压下,很多媒体工作人员都十分需要休息,健康绿色的睡眠环境对他们来说尤为可贵,但自己很容易睡眠,还开玩笑表示自己输了麻将就整晚睡不着了。汪涵透露,早年身体健康也曾亮红灯,但升级奶爸之后,则更加注意自己和家人的身体健康,加强自身锻炼。现场汪涵还支招如何做“美梦”,“很多人也会担心晚上做噩梦,都说日有所思夜有所梦,我觉得每天做好事,晚上自然会有好梦”。

频道精选

综合资讯
企业推广