当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

湖南第三届家装免单节盛大启动 1000席装修免单全省开抢

2017-03-31 15:57:29 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  “免单”从不是虚张声势的忽悠,亦不是博取眼球的文字游戏,它是金煌装饰16年来品牌与实力沉淀的见证,更是金煌行业标杆、饮水思源的真诚感恩。3月27日,金煌装饰“湖南第三届家装免单节”盛大启幕,168家国内外一线品牌联动,3000万装修免单诚挚回馈消费者予以金煌的每一份支持与信赖。

  品牌强企 塑造良心家装标杆

  高端环保全装专家金煌装饰,谨遵“环保为本·品质筑家”的宗旨,向传统装修弊端宣战,不断研发、创新、完善产品及服务,引领行业高品质环保家装16年,累计服务100万幸福家庭;以行业领导者之姿,曝光行业乱象,以自身为示范制定行业标准,积极推动行业标准化、正规化、透明化发展,成为行业有口皆碑的责任企业、良知企业。

  “创新”“责任”是金煌装饰对行业、对全体装修消费者16年支持与陪伴的不辜负,而“感恩”是一个企业不断前行该秉持的思源之心。早在2015年,金煌装饰就率先在湖南举办了“湖南首届家装免单节”大型感恩让利活动,实在的回馈、高品质的装修服务得到广大业主的一致赞誉,当时金煌各大门店人头攒动,人气爆棚,创造了金煌装饰单月成交量最高和客户满意度最高的双满贯。业内更是把金煌装饰家装免单节誉为“家装行业难得一见的家装盛事”“良心家装楷模”。

往届家装免单节火爆现场

  集团采购全球大牌 打造平价高配品质典范

  湖南第三届家装免单节,3000万装修免单全省放送,依旧是金煌装饰对业主最诚挚的感恩方式,而打造高环保品质家装是金煌装饰一直以来的坚守。围绕着“环保为本·品质筑家”的理念,金煌装饰在不断加强自身产品研发、创新与升级的同时,依托集团化操作优势,整合全球优质资源,与全球168家一线家居品牌达成战略联盟,欧派、蓝天豚、圣象、马可波罗等知名家居大牌成为金煌长期指定供应商。并且,金煌装饰形成个性定制设计、31大德系环保工艺、六大核心环保用材体系、权威环保检测、终身售后维护为一体的环保家装服务体系,成为护航家装品质最强有力的保障。

  湖南第三届家装免单节期间,金煌装饰面向全省启动征集1000席环保金钻工程,以环保系数最高的全装臻品——全装大师经典系列为打造模式,以120平米139800元为计价基准,项目涵盖基础装修、主材、全房定制、家具家电、软装配饰、生活功能用品全房入住所需,实现房屋从毛坯到精装的一站式装修;此外,还有精英设计团队、样板施工团队、金牌管家式服务团队全程高水准服务,致力向业主提供一个远超期待的装修体验及臻品家居。

  1000席装修免单全省开抢 抢完即止

  活动期间,参与活动业主可享受材料免单、家具免单、电器免单、顶级建材升级免单等遍布全房的免单特惠,同时,尊享上门量房/验房、专车看工地、设计施工大礼包及终身维护售后服务等装修特权。相较其他装饰公司,品质更高、实惠更大,是追求高性价比精品装修不二之选。

  即日起,金煌装饰1000席免单名额启动征集,全国客服热线:400-8090-488。据金煌装饰负责人介绍,此次免单活动名额不会追加,业主抢完即止。

频道精选

综合资讯
企业推广