当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

省得安心“装”得放心 金空间首届诚信家装消费者节落幕

2017-03-27 10:33:54 来源:红网 作者:康希 编辑:甘伟萍

  金空间首届诚信家装消费节在通程国际大酒店举行。

  湖南省室内装饰协会会长姚保林。

  金空间装饰总裁王谦致辞。

  红网长沙3月25日讯(时刻新闻记者 康希)“我代表金空间装饰向业主承诺,保证在此次活动中让每一位业主省得安心,装得放心。”今日上午,由湖南省室内装饰协会联合红网、长沙广电等权威媒体主办的金空间首届诚信家装消费节在通程国际大酒店举行,为期近一个月的家装让利活动划上了句号。

  装修价格不透明,建材产品质量不一等系列问题,越来越多地成为引发家装公司与消费者之间矛盾的导火索,而其归因很大程度在于“诚信”二字。湖南省室内装饰协会会长姚保林表示,行业健康发展需要消费者与装修公司之间良好的互动,而“诚信”与否在其中起到关键作用。此次联合多家媒体举行诚信家装消费者节活动,并选择由金空间装饰独家承办,就是为了将“诚信”理念在家装行业里得到更好地宣扬。

  在现场,金空间装饰总裁王谦承诺:“我代表金空间向在座业主郑重承诺,材料全部一线大牌,预算内不加价,如若不达标,全部砸掉重做,保证在此次活动中让每一位业主省得安心,装得放心。”

  诚信家装消费节自3月4日启动以来,受到了较大关注,也吸引了一大批装修业主来到今天的活动现场。活动相关执行负责人表示,来到现场签约的业主,不仅享受到了2000-15000元不等的装修基金的补贴,同时为他们提供全房主材升级以及全房家电赠送等多重礼包,并且还特别为现场签约业主准备了智能扫地机器人、空气净化器等一大波奖品。

频道精选

综合资讯
企业推广