当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

金煌第二届环保家装节如约而至 你的新家由他们守护

2017-03-27 10:27:07 来源:红网 作者:康希 编辑:甘伟萍

  3月25日,金煌装饰第二届环保家装节在长沙市解放东路华天大酒店举行。

  金煌装饰工程团队代表宣誓施工环保为先。

  红网长沙3月25日讯(时刻新闻记者 康希)“严格执行《家庭居住环境生态环保标准》,保证工地不偷工减料、保证工艺质量达到国家标准。”今日上午,在金煌装饰工程团队铿锵有力的宣誓后,第二届环保家装节业主见面也正式拉开了序幕。

  上午9时,长沙解放东路华天大酒店大堂已开始热闹起来,不少市民从这里径直走向设在5楼的“第二届环保家装节”活动现场。“特意赶早来的,跟工作人员约好了时间,也是想和设计师聊久一点。”打南边过来的陈先生,带着妻子一起来到现场。

  跟陈先生一样在为新家装修做计划的人还有很多,而在合理预算内实现环保省心装修,是他们共同的愿望。“环保家装节以‘环保为首、品质为王’的筑家原则,向传统装修弊端宣战,坚持做生态家装,做良心家装,做能提升家居幸福感的家装。”金煌装饰集团总裁尹远介绍称。

  记者了解到,第二届环保家装节活动期间,共面向社会征集了500席金钻工程。金煌装饰全装大师产品作为本次环保家装节活动的拳头型产品,将提供集设计、环保材料、环保施工、家具电器、软装生活用品、权威环保检测、终身维护售后于一体的一站式全包服务,同时引入金煌装饰核心环保用材体系,将环保落到实处。

  活动现场,除了金煌装饰施工团队外,来自圣象、德国贝朗、马可波罗等多家一线合作建材品牌商代表也轮流宣誓,保证所提供的产品环保性能达到或高于国家标准,并承诺为参加环保家装节的消费者提供更具性价比的产品服务。

频道精选

综合资讯
企业推广