当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

赴一场与“面包”的约会 面包与纽扣“春宴”漫谈

2017-03-27 09:01:50 来源:红网 作者:康希 编辑:甘伟萍

  面包&纽扣工程设计总监,来自台湾的设计师宫恩培在主题演讲。

  面包&纽扣总经理米亮在回答采访提问。

  原麦山丘、朱莉三班分别与面包&纽扣举行战略合作签约仪式。

  红网长沙3月26日讯(时刻新闻记者 康希)当面包与“面包”相遇,会产生什么样的化学反应?昨日下午,由专注小商业空间的面包&纽扣携手烘焙界网红品牌原麦山丘,在长沙北辰洲际酒店举行了一场 “当面包遇见面包”为主题的商业空间美学漫谈春宴,吸引了超过500位空间美学爱好者、烘焙兴趣爱好者来到现场。

  本场春宴活动由面包&纽扣与原麦山丘以及朱莉三班联合举办,特别邀请原麦山丘CEO姚天在现场揭秘《单店月流水300万的秘密》,其行政主厨林育玮也做了《做面包是一场不能停歇的修行》的分享。记者了解到,原麦山丘在短短几年内,从月营业额超300万,到一年达到一个亿,成为了烘焙界新近的网红品牌。

  除了原麦山丘带来的味蕾盛宴之外,长沙首家专业法式料理和家庭烘焙培训工作室朱莉三班也应邀而来,其主理人谌星带来了《烘焙培训的匠心创业之路》的主题演讲。最后,面包&纽扣设计兼工程总监宫恩培在现场教学《如何打造人气爆棚的商业空间》。

  在活动现场,原麦山丘、朱莉三班分别与面包&纽扣签订战略合作协议。面包&纽扣总经理米亮表示,一个是烘焙界网红品牌,一个是烘焙专家,他们都注重空间以满足客户对购物的感官追求,重视品牌带给消费群体深刻的视觉印象,这和面包&纽扣的空间理念和商业态度不谋而合。而树立商业美学标准,为消费者探索美学商业空间,都是面包&纽扣一直在做的事情。

  作为一家专业公装公司,面包&纽扣在空间设计和品牌创新上已打造过不少精彩的案例,如Let’s Bar、嚴窟王、证方型、冠军街舞等一系列网红店铺,通过对“品牌+空间”的优化升级,进一步提升了用户体验感。

频道精选

综合资讯
企业推广