当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

泥巴公社四亿献礼四周年 完善家居住宅让幸福不断延续

2017-03-23 14:37:55 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  一处房子和一个家的区别是什么,这个问题的答案,每个人其实早已深谙心底。泥巴公社四年来的家居历程也一直围绕这个问题展开,除了舒适的房子,大家更需要有归属感的家。不管是两人世界、四口之家还是三代同堂,都需要一个合适的居所承载情感。

  四年的积淀,始终不忘初心

  四年前的泥巴公社装饰是几十个员工的装修公司、在客户怀疑的眼神中做工程、摸着石头过河样去摸索家装市场。四年后的泥巴公社装饰是员工逾千人的装饰集团、在客户的称赞和信任中交付新房、并在淘宝、天猫、京东、大众点评,以市场细分战略为不同消费者提供专属服务。四年来的风雨兼程,泥巴公社一直在完善自身结构与家居住宅体系。

  四年的奔跑,泥巴人步步坚定

  泥巴公社的四年,是与城市共同生长的四年。四年来,得到客户认可已经是不易取得的成就,凭借的也正是对匠心筑家的那份坚持。用行动证明无愧于客户厚爱,从规划设计、团队施工、到售前售后服务,让你得到想要的家,正是泥巴公社最长情的告白。

  四周年庆典,感恩回馈

  泥巴公社四周年感恩回馈,全国联动,给大家一场轰轰烈烈的家装盛举。

  进门有礼:200元0门槛现金卡放肆领

  红包有礼:8000万福利放肆抢

  感恩有礼: 全房家电放肆秒

  家电有礼:拼人品电器放肆抽

  主材有礼 :全房主材不止5折

  四周年专享保障,泥巴公社承诺,本次活动价格为全年最低,若2017年任何一场优惠大于本场,则无条件替换,并赠送10000元装修基金。

  房子不只是居住的容器,它伴随着一个家庭的成长,载满了全家的爱与陪伴。从空无一物的毛坯到温暖的新家,每一次的改变都能为爱升温。3月26日,泥巴公社装饰四周年庆典,诚意邀您一起加入饰家的队伍,咨询电话0731-88900977。

频道精选

综合资讯
企业推广