当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

家多多装饰正式进军湖南 50套品质代言样板房征集中

2017-03-22 10:36:32 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  家装向来是追求个性化消费的行业,品质更是家装中不可忽略的部分。3月25日,全国连锁品牌上海家多多装饰湖南分公司将惊艳亮相湖湘大地,并将在开业期间征集50套品质代言样板房,待装修业主别错过了。

  “百平米全装仅需79800元。”此次上海家多多装饰公司进驻长沙诚意十足。活动现场还将设置多重超值礼品。据相关负责人介绍,凡3月18日-3月26日期间报名参加“开业喜乐惠-品质代言样板房”征集活动并交纳10000元定金的业主,即可享受品质代言样板房8重钜惠,8大保障,限额50套,先到先得。

  此次“开业喜乐惠-品质代言样板房”由长沙政法频道、湖南省装饰协会等权威监督。家多多集团将出资500万作为保价预付款,如施工质量不合格砸掉重做,消费者不用花1分钱,全由公司施工方承担。为保障装修业主的选择安全可靠,每户赠送360监控摄像头1个。

  上海家多多全屋体验馆位于芙蓉南路新芙蓉家居广场三楼。在体验馆内,消费者能够身临其境地体会家多多装饰独特的设计风格,优质的选材工艺,从样板房到材料展示一应俱全,实地看家,轻松选材,真正实现所见即所得。

频道精选

综合资讯
企业推广