当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

再战上海滩 蓝天豚硅藻泥携新品强势来袭

2017-03-21 16:13:06 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  3月22日,第二十二届中国(上海)国际建筑贸易博览会将在上海虹桥国家会展中心隆重举行。湖南蓝天豚携众多新品强势登陆上海滩,再度掀起中国硅藻泥行业的“蓝色风暴”。

  近年来,随着国家房地产调控政策的不断深化,导致其下游建材家居市场疲软;另一方面,在“互联网+”时代影响下,营销渠道和产品创新对传统行业提出了更高的要求,涂料企业面临着前所未有的转型升级与挑战。行业专家指出,未来市场的建材生产将走向生态化、标准化,原材料的产能结构也将进行调整,绿色建材产业链逐渐壮大,随着消费趋势的变化,环保技术的发展将为企业带来更大的变化。

  以环保涂料行业为例,作为硅藻泥核心技术创造者,蓝天豚已先行一步。蓝天豚是水性硅藻泥发明者,拥有16项国家专利,2016年,蓝天豚率先完成产品革新,在行业内推出了墙面环保装修整体解决方案,通过硅藻水性环保底料、硅藻底层腻子、硅藻面层腻子、硅藻水性环保涂料以及硅藻干粉壁材等多款的内墙环保产品,由底到面,层层环保,一站式地解决了家居墙面环保装修需求,引爆了整个涂料行业,在建博会上大放异彩。

  作为中国建博会的常驻品牌,蓝天豚在2016中国建博会3天成功签约加盟商100家,在同年的上海壁材展再下62城。连续创造了硅藻泥行业招商神话。本届上海建博会,蓝天豚将携新品“外墙系列”硅藻涂料产品再度来袭,稳步推行蓝天豚“蓝遍全国”的城市合伙人招募计划。

  2017年,将是绿色建材硅藻泥行业蓬勃发展的一年,蓝天豚全新打造了包括外墙硅藻腻子、外墙高渗透型环保底漆、水性多彩涂料、真实质感涂料、反射隔热涂料等多款重磅产品,再一次引领行业产研创新,由底到面,由内而外,打造全生态家居。

  3月22日至25日,蓝天豚再战上海滩,莅临上海虹桥国家会展中心二号馆E303号蓝天豚馆。搜寻涂料行业新爆点,抢占硅藻泥市场先机,纵横绿色健康财富。

频道精选

综合资讯
企业推广