当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

为家装“止痛”第二届环保家装节5万元补贴全环保筑家

2017-03-20 19:29:14 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  家是停泊的港湾,是幸福的源泉。因此,家装本该是一件浪漫而温馨的事。然而,随着越来越多因家装污染引发的事故的发生,使得原本浪漫的事变得可怕,让人战战兢兢。

  装修污染成“谋杀”家居幸福的主凶

  2003年3月1日,我国开始正式实施第一部《室内空气质量标准》。业内专家把室内污染,按照污染物的性质分为三大类:化学污染、物理污染、生物污染,其中最严重的要数化学污染。常见因室内污染引发的慢性呼吸道疾病、妊娠综合症、鼻咽癌及白血病等,皆是因甲醛、苯、二甲苯、氡等化学物质含量超标所致。

  近日,就有一则关于家装污染的新闻再度引起人们的关注和深度思考。据相关新闻报道,家住北京的杨先生在结婚刚好2周年之际,本打算和妻子女儿一起过一个难忘的情人节,然而女儿却突然晕倒住院,妻子全身也开始出现红色脓包和斑点,经医院诊断,女儿患上了白血病,这让原本幸福的一家人坠落人生底谷。经专家调查分析,杨先生的女儿身患白血病是室内甲醛超标所致。

  和杨先生家一样的家装污染事故如今屡屡上演,买房正准备装修的业主到底该如何做,才能远离这些装修污染的残害呢?

  “第二届环保家装节”全环保筑家重拳出击

  3月,由政府权威部门监督,环保检测机构、环保家装企业和装修业主共同参与的“第二届环保家装节”健康家居行动正在进行中,它立足家装污染根源,大力向家装业主普及环保装修知识,践行环保筑家的理念。

  “第二届环保家装节”特面向全国钜惠征集500席环保金钻工程,让装修业主参与进来,从而直观、高效的让他们了解真正的环保装修。

  据“第二届环保家装节”主办方金煌装饰介绍,环保金钻工程全面采用国内外大牌环保材料,形成蓝天豚水性硅藻泥+硅藻腻子、全房木制作工厂多层实木定制、德国贝朗“无铅铜”卫浴五金、圣象F4型木地板的核心环保用材体系;环保金钻工程的设计、施工及检测验收皆遵从“环保”的核心诉求,可从源头全方位把控家装的环保性;另外,新型环保涂料蓝天豚水性硅藻泥的引入,对装修污染的持续性高效吸附分解能力,可长期治理、调控装修污染,长久的确保家居安全。

待装业主在金煌装饰各门店咨询、签定“第二届环保家装节”

  悬赏50000元全城“缉凶”

  金煌装饰集团董事长童彬原曾说:“家装不环保,就等于谋财害命。”“环保健康,是众多家装消费者的首要诉求,让环保家装走进千家万户,是家装企业应有的责任。”因此,为激励装修业主选择更安全健康的环保装修,全民参与装修污染清除的行列中来,金煌装饰联合168家战略合作商斥资千万,全力补贴参与“第二届环保家装节”的装修业主:

  设计折扣礼——顶级设计团队多对一服务,多套方案PK,设计费低至3.8折;

  名品建材礼——圣象F4星地板、贝朗无铅铜卫浴、欧派橱柜、马可波罗磁砖、加拿大皇家进口水管等十七重顶级建材免费升级,价值42000元;

  金钻工艺礼——卫生间陶粒回填工艺、新老墙体钢丝网防开裂工艺、全房铺设热水管、全房石膏板接缝处防开裂处理、7字型吊项工艺免费升级,样板房团队施工;

  品牌家电大礼——赠送50/55寸海信网络电视、海尔多门冰箱等家电套组,名额有限;

  智能家居大礼——德国贝朗卫浴智能马桶、德国劳伦斯指纹密码锁、方太洗碗机补贴超低购,总价直省13860元;

  幸运大抽奖 ——格力1.25P空调、海尔洗衣机、美的微波炉任意抽,100%中奖;

  0首付金融礼——100万以内12期贷款,0首付、0手续费、0利率、0抵押;

  四免装修特权——预约尊享免费上门量房/验房、专车看工地、免费环保检测装修特权。

  3月25至26日,“第二届环保家装节”500席环保金钻工程钜惠征集全国同步截止,据主办方透露,价值5万多的环保装修补贴名额已剩不多,如有意向的消费者可拔打电话:400-8090-488咨询、抢定。

频道精选

综合资讯
企业推广