当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

金煌装饰:金钻品质回馈与汽车大奖 共绎岁末感恩家装盛典

2016-12-26 11:34:59 来源:红网综合 作者: 编辑:甘伟萍

  今年岁末,金煌装饰依然延续了去年“装修送车”的传统,于12月6日启动2016岁末装修感恩盛典,并联合168家一线供材商拿出千万装修让利,全面升级品质及服务,重磅推出1000套2017年度首批金钻样板房,期望在年末、赶在年后涨价之前给大家呈现一场品质与惠馈的巅峰盛宴。

  139800元软硬装全包:大牌配置+八大风格+0增项服务

  本次金钻家装工程打造采用“全装大师”经典系列的装修模式,堪称豪华的材料配置、“一体全装”的项目及贴心的服务团队,可为装修业主提供一个甩手掌柜式的装修体验。

  全房配置大牌建材

  金钻工程全房所用建材、家居产品专享国内外一线品牌:圣象地板、欧派橱柜、德国贝朗卫浴、马可波罗瓷砖、加拿大皇家进口水管、德国劳伦斯五金、格力电器、海尔电器等所有产品皆集团采购,厂家“0利润”直送入户。

  软硬装一步到家

  全装大师经典系列打破传统全包配置有限及固定化的短板,全包基础装修、主材、全房定制、家具、电器、软配、生活功能用品等所有软硬装项目,业主无需自主购买任何产品就可实现拎包入住。项目配置可根据业主需求灵活增减。

  八大风格个性选择

  为了充分满足业主的个性化需求,全装大师经典系列提供了多样的空间风格选择。欧式、美式、现代、中式、地中海、田园、后现代、LOFT八大主题风格,代表八种不同的设计风格、材料组合、软装搭配,业主可根据家庭成员喜好,灵活、多样的打造各个空间。

  20万装修13.89万搞定

  虽然,全装大师经典系列所用产品极具品质、服务模式极具个性,但它的定价却十分接地气。“按照120平方米的住房计算,一口价包干费用八大风格都为139800元,整个家装过程不再收取任何费用。”金煌装饰董事长童彬原表示。经走访市场发现,业主若自行去市面上购买与全装大师经典系列配置相同的家具、家电、建材,花费可能超过20万元。

  千万装修回馈+豪华汽车大奖,掀起年底感恩最高潮

  参与金钻工程征集,除可高性价比获得高品质装修和极其省心的装修体验,业主还可畅享金煌装饰岁末感恩千万装修让利。

  汽车大抽奖——签定金钻工程征集业主即有机会参与豪华汽车大奖抽取,除此之外还有iphone7、情侣钻戒及其他精美礼品等待业主领取;

  大牌电器、家私赠送——海信55/50寸电视、海尔多门冰箱、海尔洗衣机电器套组赠送,名额有限;格力1.25P空调、安吉尔净水器、精品床垫等幸运抽奖,100%中奖;

  顶级建材免费升级——欧派橱柜、圣象多层实木地板、马可波罗全抛釉瓷砖、德国贝朗无铅铜卫浴、蓝天豚水性硅藻泥、德国劳伦斯五金等顶级建材产品免费升级使用,直省35000元;

  设计施工大礼——设计费尊享3.8~4.5折超低折扣,各门店前十名签定业主还可尊享360度全景设计效果,模拟实景预置未来的家;此外,金钻工程免费升级使用五大金牌施工工艺,三层工地监管,确保优良施工品质;

  智能家居特卖——德国贝朗智能马桶原价13360元,金钻工程业主4200元尊享。

  除此之外,金钻工程的所有建材、优惠享受“1年超长保价”,参与活动的业主还可选择建行独家提供的“100万0首付装修贷款”服务,无需担心资金问题,明年装修今年定下更省钱。

  1月8日,金煌装饰【2016岁末感恩装修盛典】隆情收官,金钻工程征集及装修回馈全省同步截止。意向了解活动及报名的业主,可拨打400-8090-488,同时获取免费上门量房/验房、免费看工地、免费环保检测服务。

频道精选

综合资讯
企业推广