当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

纯正美式家具嗨淘购 一网打尽“简约、古典”各种美

2016-08-22 17:13:05 来源:红网 作者:康希 甘伟萍 编辑:甘伟萍

  当“中国制造”以燎原之势占领世界时,一大波贴牌产品走出国门,家具产品也不例外。不过相较于以工厂加工这样的输出方式,有的企业坚持靠品牌在国外打开一片市场,来自浙江宁波的富邦美品便是其中之一。

  近年来,美式家具得到了很多消费者的关注,而纯正又高品质的美式家具更是成为家具界的“宠儿”。简美、大美、古典美……一系列美式风格的背后,为消费者提供了更为丰富的选择,也满足了不同年龄阶层,如大美风格家具更适合成熟型人士,而简美风格更容易受到到年轻群体的青睐。

  本期《家居海淘》介绍一个有着超过40年制造经验的家具品牌——富邦美品,旗下拥有十大美式家具子品牌,产品以高档美式家具为主,富邦美品在国内热销的同时,与众多美国本土家具品牌建立合作,纯正的设计工艺也俘获了不少美国人的心。

  文/康希 甘伟萍

  在长沙居然之家高桥店的欧美家具主题家具馆内,富邦美品门店拥有很大的门店,格外吸睛。门店负责人介绍,红网网友除了享受全场产品8折优惠外,还能根据成交金额获得额外折扣,美式家具迷们可别错过了这个好地方。

  美国人比较崇拜仿古,所以古典风格(大美式),在美式家具一直占主要地位。高大,厚重的外形,细腻精致的细节,原始、自然、纯朴的色彩,给人一种贵而不露的感觉作旧,是古典风格的一大特点。


  《家居海淘》系列: 
  【家居海淘】平价儿童房和欧式主题家具 到店送精美礼品
  你家和样板房之间差一盏漂亮的灯 九款高性价比灯饰推荐
  【家居海淘】LED韩版现代灯饰系列全房最低价3000元起
  【家居海淘】装修也可以很韩范林氏木业精品家具推荐

  【家居海淘】乳胶床垫推荐 进店享8折优惠
  【家居海淘】喜临门床垫:睡出健康只差一张舒适的床垫


     》》》点击进入更多家居产品系列推荐


  品名:软包床

  型号:1957mm*2460mm*1530mm

  材质:橡胶木/白桃花芯木皮/真皮/AKZO油漆

  价格:40185元(红网网友享8折优惠)

  

  品名:三斗床头柜

  型号:700mm*460mm*700mm

  材质:橡胶木/白桃花芯木皮/AKZO油漆

  价格:9180元(红网网友享8折优惠)

频道精选

综合资讯
企业推广