当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

【工地会说话】金茂悦工地:承重墙不能轻易拆除和改造

2016-04-28 11:51:44 来源:红网 作者:甘伟萍 康希 编辑:甘伟萍

  细节:所用物料都整齐地摆放在靠墙壁一侧,施工过程中需用的材料有:墙面砖、地面砖、仿古砖等主材以及水泥、砂子、红砖等辅料。 

  细节:对原房有镶贴工程的地面水平度、墙面垂直度、阴阳角方正,逐一进行检测。

  细节:地面找平要求平整无坑洼,整体厚度3-5cm。砌墙顶上蜈蚣角处理,巧妙运用力学原理能在房屋日常沉降时让墙体结合得更紧密并减少墙体开裂几率。

  细节:检测原地面是否漏水,如有漏水需要重新做防水。注意防水,确保地漏在最低处,不能有积水现象。 

  细节:在不平的地面上装地板,会出现空响、锁扣破损、脚感像跷跷板等问题,因此都要在安装地板和墙壁瓷砖前确保安装区域的地面是平的,反之就要在地面验收时先先进行地面找平。  

  项目经理:陈欣
  
  个人简介:从事装修行业近20年。陈欣介绍:“我们在施工现场会和业主进行充分的沟通,业主不了解的地方也会详细的讲解。有时候,业主也会很体谅我们,所以,久而久之,大家就互相成了朋友。”

频道精选

综合资讯
企业推广