当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

美迪江涛谈新品:宜家风一键装符合当下趋势

2016-02-24 16:57:23 来源:红网综合 作者: 编辑:甘伟萍

  

(美迪装饰总裁江涛)

  (美迪装饰总裁江涛)

   江涛,2005年加入美迪装饰,并跟随集团董事长钟菊成“开天辟地”,从一名基层员工逐步成长为管理上千人的掌舵人。

   在公司的十余年,江涛江总一直重视公司的研发创新能力。在江总的带领下,美迪装饰层层突破,走在时代前沿成为行业领跑企业。2016年,美迪装饰不负众望,带着爱家·一键装新品亮相,并将于近期推出其子系列宜家风格。

   清新简约的宜家风格,在经济时代备受推崇。美迪装饰的宜家风格·一键装更是。该风格一经爆出,就收到市民朋友的众多反馈,并纷纷表示宜家风格·一键装的高品质高便捷高性价比等特性很符合现在经济人群对生活的要求。

  

(美迪装饰整装新品宜家风格·一键装正在预售中)

  (美迪装饰整装新品宜家风格·一键装正在预售中)

   “宜家风格·一键装整合了近20多年来数万个家装消费样本,是真正意义上的整装新品,它让复杂的装修一键就可以搞定,是当下装修趋势的一大代表。”美迪装饰江总说道。

   新品的推出为美迪装饰以及家装行业注入了新鲜的血液。宜家风格在经历了数十年的改进,也越来越受欢迎。此次美迪装饰宜家风格·一键装,更是为消费者带来便捷易懂的装修体验。在未来,宜家风格又将如何变化,我们拭目以待。

频道精选

综合资讯
企业推广