当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

【工地会说话】美迪装饰:工艺考究 排污管道采用预制成型

2016-01-20 16:38:09 来源:红网 作者:甘伟萍 康希 编辑:甘伟萍
 

  全房墙面在施工前,用黄色防潮漆涂满墙面,能有效增强墙面的附着力。在施工工人使用腻子粉时能更好的涂括,地面铺上地膜能有效保护瓷砖不被后续工程损坏。

  进门处的玄关,现场制作的木制柜子按功能区分层处理用来放置鞋子、钥匙之类的零散物件。  
 

  实用新型的预成型排污管外管为预制结构,可进行批量化预制以方便在装修现场成批安装,有效缩短了装修工时。同时,由于采用无机材料板作为基板进行加工制作而成,其环保性能好、无毒无味、高强质轻、胶面附着力强且防火防水,配合玻璃纤维填充层能有效隔音保温,同时抗裂变、抗温变性能优越,可广泛应用于厨房烟道、卫生间、阳台排污管道,消防管道包装。


  木工师傅严格按照图纸位置及尺寸施工,木制作柜体门窗与墙面、地面缝隙间刷好防潮漆、贴好防潮膜防止受潮开裂柜子抽屉内侧加螺丝加固面板,以延长使用年限。

  墙面处理上要做大约30cm高的防水涂料,以防积水渗透墙面返潮,如果卫生间有淋浴房应将防水做到180cm,如果有浴缸,与浴缸相邻的墙面防水高度应比浴缸高处30cm.

频道精选

综合资讯
企业推广