当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

美迪装饰“双十一”推出:全房设计方案11元抢

2015-11-04 17:07:45 来源:红网综合 作者: 编辑:甘伟萍
  一年一度的“双十一”盛典即将来临,美迪装饰135名获奖团队设计师倾巢而出,倾情回馈,全线推出全房设计方案11元抢。

   获奖设计名师金奖设计方案,11元带回家
  
  从湖南省室内设计大赛到中国室内设计大赛再到中国国际双年展设计大赛,美迪装饰一路过关斩将,摘金夺银,共荣获200余项设计大奖,连续十几载包揽湖南省室内设计大赛金、银、铜奖,连续五年蝉联具有“奥斯卡奖”之称的中国室内设计大赛金奖,连续3次评为中国最佳设计企业。同时,设计师也先后登上湖南卫视、《美国室内》、中央电视台。2015“双十一”期间,美迪装饰135名获奖团队设计师将倾巢而出,倾情回馈,不论房屋大小、不捆绑施工,业主朋友只需支付11元即有机会带走获奖设计师的全房设计。
  
  4项国家工程专利,11元全免升级
  
  在工程师的不懈努力下,美迪装饰荣获蹲便器防渗安装结构、防渗防开裂墙体边角、预成型排污管外管和预埋管件防干扰包管结构4项国家工程专利。该4项专利能有效解决渗漏、开裂、噪音等问题。相比于传统方式,其结构更简单,密封性更好,成本也更低。在“双十一”期间,只要业主朋友签订美迪装饰,11元即可全面升级四大国家工程专利,为家保驾护航。
  
  10大名品主材单品,11元任你抢
  
  美迪装饰“双十一全民抢装修”共设金奖团队全房设计、四大工程专利升级和名品家居材料11元抢三项内容。“名品家居材料11元抢”是美迪装饰携手家居名品推出的钜惠项目,巨迪洗菜盆及龙头、巨迪抽油烟机、巨迪燃气灶、巨迪消毒柜、吉事多花洒、吉事多卫浴(套)、吉事多坐便器等10余款家居名品只需11元即可带回家。同时,美迪装饰总裁江涛也寄语“双十一”,称疯狂的不是一种形式,“全民抢装修”活动的每一项内容都是实实在在夯实幸福生活的基石。并诚挚邀请您加入美迪装饰“双十一”。
  
  提前预约的业主朋友莅临“双十一”活动现场,均可获得定制礼品一份、惊喜红包一个。想了解更多活动详情,请拨打:400-050-0688

  (注:以上活动信息由商家提供,以公司的为准。)

频道精选

综合资讯
企业推广