当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

图解美迪装饰四项国家工程专利

2015-10-22 16:25:53 来源:红网综合 作者: 编辑:甘伟萍

  从国家知识产权局传来消息,美迪装饰获蹲便器防渗安装结构、墙体边角防渗防开裂结构、排污管预成型外管结构和预埋管件防干扰包管结构4项国家工程专利。为清晰明了的展示该4项专利,下文采用图解的方式,解读专利筑家的重要性。

  专利一:蹲便器防渗安装结构

一图胜千言 图解美迪装饰四项国家工程专利

  1、蹲便器设置于倒锥形找平结构内,通过细砂填充层限位,其结构简单,成本低,密封性能好,同时施工方便;

  2、可能渗漏的连接点,均设置在防水层之上而得到保护,彻底消除防水隐患;

  3、若采用陶粒回填,因其比重轻,体积大能有效填充且减轻沉降池承。

  专利二:墙体边角防渗防开裂结构

一图胜千言 图解美迪装饰四项国家工程专利

  1、控制特殊部位裂缝产生的可能性;

  2、在裂缝产生时,利用复合材料的强度,韧性可保护防水层被撕裂,以确保防水结构更加耐用。

  专利三:排污管预成型外管结构

一图胜千言 图解美迪装饰四项国家工程专利

  1、预制成型,批量生产,现场安装,有效缩短工时;

  2、采用无机材料加工而成,环保性能好,无毒无味,高强质轻,附着力强,防火防水;

  3、填充层能有效隔音保温,抗裂变,抗温变性能优越。

  专利四:预埋管件防干扰包管结构

一图胜千言 图解美迪装饰四项国家工程专利

  1、成型稳定,平整度好,双层锡箔纸有效减少热冲击和电磁冲击;

  2、填充层有效增强管件的抗冲击性能,其强度高,耐弯折,耐酸碱腐蚀,能有效延长耐磨管道使用寿命,从而保证电线的使用寿命。

  美迪装饰专利工程筑家行动火热进行中,报名参加专利工程样板间征集专享免费量房、免费验房、免费专利工程参观、免费平面方案、免费估算5大项目。签约可获橱柜电器大礼。

一图胜千言 图解美迪装饰四项国家工程专利

  想了解更多活动资讯,请扫描上方二维码或者拨打400-050-0688

频道精选

综合资讯
企业推广