当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

长沙喜家装饰总经理王静:让每个家都更有温度

2015-09-23 09:25:18 来源:长沙晚报 作者:张洋子 编辑:甘伟萍

  长沙喜家装饰总经理王静

  长沙晚报记者 张洋子

  记者面前的王静,清丽温婉,看不出女强人咄咄逼人的气势。但也正是这样一位外柔内刚的女性,强势经营着湖南家装业近年来异军突起的健康整装品牌喜家装饰,使其在短短几年内跃居市场前列。

  作为湖南家装业少有的女性掌门人,她迎难而上又兼具理想。在她看来,人生要精彩,生活要绽放,事业更要赢得辉煌。在她执掌下的喜家装饰,与其说是一个装修公司,不如说是一个有关怀、有温度的家,一个几乎所有业主上门后都会爱上的地方。今年是她入行第8年,这位朋友眼中的“拼命三郎”、业内敬称的“铁娘子”,又有怎样的规划?

  家装业拼杀出的铁血女将

  在业界,王静以勤奋敬业、干练泼辣著称。其领导下的喜家装饰,是一家集家居设计、施工、材料、家具软装于一体,专注于多户型房屋整装的装饰企业。在她坚持下,喜家自主研发了1500平方米的主流实景体验馆,将当下主流家装趋势化作1:1的实景,让消费者对装修效果一目了然。短短几年间,这个稍显年轻的品牌就在本土市场站稳了脚跟,成为口碑相传的“中国健康整装专家”。

  今年家装业整体遇冷,电商、互联网企业等新势力多方冲击,行业竞争白热化,但这位家装业的女性领袖毫不畏难,“无论市场如何变化,喜家也能独树一帜。”王静的底气,来源于8年来对行业的深入思考:喜家只做装修要做的事。

  “性价比”和“用户体验”是王静带领喜家自行业血拼中胜出的秘诀:她带头进行产品研发,喜家独家推出了80平方米4.88万元全包装修新品,全部使用国际国内一线品牌环保材料,引入德式工艺和可视化工地监管,多方面保证用户体验。市场的反馈很喜人,喜家位于各个楼盘的样板房成为行业标准,且消费者“没有差评”。

  为客户提供有温度的服务

  在喜家成为家装领跑者的同时,这位家装“铁血女将”也希望喜家能稍微“慢”一点:多关注客户一点,让喜家真正成为客户的温馨家园;多服务一点,让每户经由喜家装修的房子,都带给人温暖。“太急没有故事,太缓没有人生。”王静希望团队不仅是虎狼之师,更多些柔情汉子和坚强妹子;来喜家的客户,不仅仅获得性价比的家装服务,还能感受喜家的“温度”。

  这或许与她是一名母亲有关。投身工作的她,经常没时间陪伴家人,喜家更像是她的第二个家。而怎样让这个家更好,是这位“铁血女将”接下来5年重点考虑的问题。目前,中秋国庆临近,喜家正在向全市多重优惠征集100套样板房。王静透露,接下来的工作重心是进行喜家全包整装业务的结构优化,使客户体验到更高效、更新颖的家装服务,力求“让所有人都能喜欢自己的家”。

频道精选

综合资讯
企业推广