当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

鸿扬家装长沙总经理陈军建:愿客户在装修中感到快乐

2015-08-05 09:30:33 来源:红网综合 作者: 编辑:甘伟萍

(城市木屋是鸿扬家装主张的真实载体。)

   每到周末,陈军建喜欢开车去工地上转转,有时她可以分享客户的喜悦,有时也要接受客户的“吐槽”。陈军建在这种东奔西跑中,从每一个真实的细节,找到鸿扬可以改进的环节和未来发展的方向。8月1日,鸿扬家装长沙总经理陈军建接受本报的专访,在她诉说的诸多故事中有一句最能打动人,她说,装修应该成为一件快乐的事情。
  
  潇湘晨报:你觉得装修真正带给客户的应该是什么?
  
  陈军建:很多业主都对装修抱有怨言,这其实是一件蛮遗憾的事情。因为看着自己理想的家一天天实现,亲身参与和见证每一个时间点和过程,理应是快乐的。我觉得这样的现状,不是家装这个业态本身的问题,而是传统的产品理念和服务水平还达不到这样的层次。
  
  我希望鸿扬通过自己的努力,一步步地改变自己,一步步地改变行业。鸿扬的目标不是成为赚钱最多或是规模最大的企业,而是想成为家装理念的变革者和引导者。
  
  潇湘晨报:鸿扬这么多年的发展过程,有哪些节点让你觉得记忆深刻?
  
  陈军建:我记得早些年,鸿扬刚推出三维场景动画和工厂定制的时候,由于技术上不成熟,产业链条也没有完全贯通,因此工作量甚至是投诉量的猛增,光是妥善地安抚业主都占据了很多精力。当时长沙鸿扬从上到下都可以用“熬”字来形容。之后随着技术越来越成熟,业主的满意度也在直线上升。鸿扬近些年的确有很多重大的举措,但对我来说,无论是“预制家”战略的提出,还是全房木制品工厂的投产,都比不上那两年在痛苦中的坚持,客户在困难中的理解,和那种实现梦想的喜悦。

(实习记者 罗遥)

频道精选

综合资讯
企业推广