当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

红网调查:购买家具建材 你有遇到过“标价不实”吗?

2015-06-18 09:15:40 来源:红网综合 作者:甘伟萍 编辑:甘伟萍

  进入6月,新的一轮装修热季来临,许多准装修业主开始奔走于家居卖场忙碌着选购建材和家居产品。家居卖场和商家也抓紧利用这一时机举办各种打折优惠活动吸引消费者,促进产品的销售。
  
  近日红网记者走访长沙几家主要家居建材卖场时发现,很多商家推出了9折、8折甚至7折的促销优惠。对于商家的这种打折优惠活动,你是怎样看待的?打折促销活动能够真正给消费者带来实惠吗?欢迎参与红网调查表达你的看法。
   
  延伸阅读:

    木门商家“标价”上玩猫腻 明码标价实现困难
    建材标价多虚高让消费者看不懂 业内:应看重品牌声誉

  “购买家具建材 你有遇到过“标价不实”吗?”微信互动、论坛讨论同步启动。

    1.关注红网家居微信公众号(jj_rednet_cn),参与调查并且发表你对“商家打折优惠活动”的看法以及购买家具建材是否有遇到标价不实,即有机会获得奖品一份。

(扫一扫,关注红网家居微信,留言发表看法,收获精美礼品。)

    2.点击进入红网论坛,查看网友留言,发表你的见解和看法。》》》详细

(参与红网家居微信互动,即有机会赢取美肤面膜二片或者护肤试用装一盒。)

频道精选

综合资讯
企业推广